РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Инфо для всех, кто заказывает курьеров (Достависта, в частности) - у них на сайте адрес автоматически меняется на г. Домодедово, там тоже есть ул. Центральная, д. 35. Предупреждайте по телефону, что им туда не нужно
Ирина, добрый день, столбик 39, можно к Вам завтра во вторник в районе 12 часов приехать за саженцами? Забирать будет муж.
Доброе утро! Меня зовую Юлия, сегодня еду к Ирине за туичками, живу г. Железнодорожный, могу захватить с собой не крупномеры) штучек 5-7. Мой телефон 8-916-397-76-36
@arinka здравствуйте, извините пожалуйста, никак пока не удаётся забрать свою сосну, в выходные обязательно заберу. Ещё раз извиняюсь.
Здравствуйте! Никогда не участвовала в СЗ, поэтому не очень все понятно. Как я поняла, на весну заказ начинают формировать ещё предыдущим летом? Как этот момент не пропустить? Как быть, если я иногородняя и возможности съездить в Москву и забрать растения у меня нет? Спасибо
да, заказ делаем заранее. Как только дают прайс. Иногородних отправляем ЖЭЛДОР. Количество ИУ ограничено.