Ирина, здравствуйте! Хочу присоединиться к этой закупке. Меня интересует позиция: Picea abies Rydal. Можно мне выделить столбик?
Ирина, добрый день. В 10 столбик можно ещё лиственницу Green pearl 1 шт. Только если не на штамбе. И лиственница Larix decidua Little Bogle 1 шт, тоже без штамба. Спасибо
Ирина, добрый день! тоже хочу присоединиться к закупке и откусить рыдал Picea abies Rydal - 1 шт ) контакты заполнил.
@irisiv, Ирина, добрый вечер! Выделите, пожалуйста, столбик и в него Picea omorika Pimoko C15 stam 40cm 52,62. Спасибо!
@tulea, ст 20, заполните контакты, пож! Обратите внимание, что горшочек не маленький у этой Pimoko...на руках - тяжело будет забирать...
Заказ отправлен в питомник, коллеги. Сбор заказов по субботу 17 авг включительно, 18- отправляю в питомник (сегодня оперативно отвечать в теме не смогу- весь день в дороге)
Форумчане! Прошу совета... Хочу заменить козью иву у маааленького прудика на хвойник, сохранив идею плакучей негустой формы. Что посоветуете из этой закупки? Или не из этой)?