РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, из вашего вступительного поста в заглавии темы: Уже забронировано несколько редкостей - в таблице выделено желтым, а в столбце В забронированные количества, наличие смотрим в столбце С. СБОР ЗАКАЗОВ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ 18 АВГУСТА! О скорости принятия решения, ни слова... Сколько учавствую в СЗ ОРГИ всегда, идут на уступки в принятии решения, и ждут ответа, доходит до суток! Два часа, (по объективной причине) для принятия решения, на уже забронированый вами сорт, оказались настолько критичнымы что бы лишить меня сорта?
Ирина, по итогу бессонной ночи, кроме того, что уже стоит в таблице, мне нужно 1. Picea likiangensis 'Mittenwald Это 2. Picea abies 'Cathrin's Golden Heart 3. Juniperus communis 'Oblonga Pendula'.. И ВСЁ!
Это насчет быстренько! Требую извинений о ВАС для себя и Ирины !! и после моего сообщенияя почитайте тему дальше!
Форму заполнила Дайте, пожалуйста, столбик и в него: Picea abies 'Rydal' 1 шт Tsuga canadensis 'Cole's Prostrate' 1 шт
Девушки, вчера отправила все - что стояло в таблице (до поста morkovkanew, #80), ответа пока нет. Сегодня и далее каждый день - по вечерам - буду отправлять партиями наши заказы, т. к. все быстро разбирают... да...по ночам прошу не хулиганить в теме ..., а то приду во сне...
По секрету, в Польских корнях туя Miss Frosty, авторами которой они являются, по той цене, что у Вас за С3 этой весной была в С15 , а самая маленькая за 5 с копейками...
также по секрету передайте, что Miss Frosty у нас никто и не заказал , наверное туда к вам и придут все...
@irisiv Ирина, добавите в мой заказ? Столбик 5. В таблице цвет ячеек зазеленел, получили мои контакты?
@irisiv, Ирина, можно выделить столбик и в него: стр. 431 Tsuga canadensis 'Eisberg' С5 20-30 см 20.25 евро. Заранее благодарна!
Ирина, добрый вечер, можно столбик и в него Blue Magoo 1 шт Larix laricina Tharandt 1 шт Tsuga canadensis 'Eisberg' С5 спасибо