РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Народ! может не в тему. Увидела здесь про Белоруссию, в частности, про договоры, агентства... В общем, интересуют контакты белорусов, которые были ба заинтересованы заключить договор на реализацию путевок к ним (слышала про них много хороших отзывов, а глвное дешево, народ мой интересуется). Я готова такой договор заключить (компания солидная у нас) и народ свой туда направлять на отдых, заодно и всем желающим по корпоративным скидкам Как? На детские елки в Москве возможно будут у меня лишние билетики (по номиналу), кликну тогда, если есть интерес. ОК?
В этом году не удалось выбраться на отдых летом. А сейчас пришла в голову идея съездить в санаторий. Выбор пал на Беларусь. Кто- нибудь из форумчан ездил в Беларусь в санаторий? Помогите определиться с выбором.
Тыща в сутки с носа, 4-х разовое питание, процедуры. Спокойно, тихо. Знакомцы ездят постоянно, в восторге
Могу как местный житель помочь с выбором отдыха на Браславских озерах. В том смысле, что посоветовать, как усторить отдых без санатория. Частный дом и т. п. Будет дешевле, чем санаторий. А если любите путешествовать, то расскажу попутно где и как покататься по округе и на что посмотреть.
Валь, это в Нарочи? Там условия хорошие? Большое спасибо. У нас есть свой дом в Беларуси. Хочу именно в санаторий поехать.
Моя свекровь постоянно ездит на Нарочь, в этом году прихватила моего ребенка. Он сопротивлялся, а потом понравилось. На 12 дней, с процедурами, питанием, проживанием в 2х местном улучшенном-19.000 руб. А где?
Элин, сам не видел, только по рассказам От Питера до нарочи км. 700, можно на автобусе, турфирмы возят. Мои на машине ездят, можно по Беларуси покататься при желании. Несколько санаториев, условия, питание и обслуживание на высоте.
На Нарочи очень много санаториев, действительно можно отлично отдохнуть, подлечиться и развлечься. Браслав тоже можно рассматривать. Очень красивые места , можество озёр, мы туда ездим каждый год. Правда не в санаторий, а снимаем дачу, но бывали на территории санаториев- присматривались, очень понравилось. Вот здесь можно посмотреть https://www.sanatorii.by/