Совместная закупка пеллет из лузги подсолнечника. Голицыно. Юго-запад области

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем DmitriyUN, 30.07.19.

1. DmitriyUN
    Благодарности:
    38

DmitriyUN

Участник

DmitriyUN

Участник

Благодарности:
    38
    Совместная закупка пеллет из лузги подсолнечника. Голицыно. Юго-запад области
    Здравствуйте. Зима не за горами и нужно подумать о топливе на будущий отопительный сезон. За несколько лет использования твердотопливного котла выбрал для себя оптимальный вид топлива: пеллеты. А точнее - пеллеты из лузги подсолнечника. Если ваш котел непривередлив к качеству топлива и ваше свободное время позволяет отапливаться топливом с большой зольностью (выгребать золу приходится почаще), то предлагаю совместно привезти эти пеллеты в целях удешевления. План такой: мои площади позволяют вместить 20 тонн, мне на сезон нужно 6-7-8 тонн, можно и 12 (останется "на попозже" или буду отапливать курятник ими). Фура привозит 20 тонн. Остаток могу продать вам, доставка пополам. Вы забираете пеллеты в биг-бегах с моего участка сами (между Голицыно и Звенигородом). Помогу с погрузкой руками, манипулятора нет. Временное хранение на паллетах с укрыванием от дождя возможно, но не желательно, пеллеты могут взять влагу. Отпускная цена производителя ОЧЕНЬ вкусная. Потенциальных покупателей приглашаю к кооперации.

2. webrobot
    Благодарности:
    0

webrobot

Новичок

webrobot

Новичок

Благодарности:
    0
    Доброго. Это рядом со мной. А какая цена будет? Правда мне тонн 5 нужно...