РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Танюша, и я с вами! Вдели пожалуйста столбик. ИУ. Может уже писали. У СДЭКа теплые склады, ни сколько не смневаюсь в том, что дойдут нормально. Я всю зиму микроклон СДЭКом получаю.
Добрый) Столбик 39. Скажи, почему между розовыми Endellion™, которому обещают устойчивые к выгоранию цветы, Ooh La La™ и Sally™ ты выбираешь именно Sally? Мне нужен розовый клем 3-й группы, я выбрала Ooh La La только потому, что на ВЦ о нем очень хорошо отзываются. Но в принципе я колеблюсь и не знаю, какой из 3-х перечисленных выбрать.
Татьяна, поставьте в мой столбик 27, пожалуйста Avant-garde-1 шт. Nubia-1 шт. Sacha-1 шт. Shimmer -1 шт. Sally - 1 шт Спасибо.
Так теперь заказик. всех по 3шт стр 5 Avant-garde™ стр 9 Charmaine™ стр15 Diamantina™ стр20 Josephine™ стр28 Nubia™ стр32 Reflections™ стр34 Sacha стр35 Sally™ стр36 Shimmer™
Таня, поменяй мне пожалуйста в ст 23 Поставить Avant-garde™ 1 шт Убрать Diamantina™ Что-то боюсь я начинать с клематисов 2 группы
Таня, сама инфу по крупицам собираю. Стараюсь находить реальные фото и отзывы. Все 3 этих клема по большому счёту похожи. По Endellion™ нашла фото реальных владельцев (не рекламные). Красивый розовый, но без яркой полоски посередине. По Ooh La La™ хорошие отзывы. Светлее первого и с полоской посередине. По Sally™ пока отзывов реальных нашинских владельцев не нашла, но смотрела видео с создателем этого сорта. Цветок более насыщенно -розового цвета, чем у Ooh La La. И комментарий к его видео по Sally: "С яркими темно-розовыми цветами, которые держат свой цвет намного лучше, чем у большинства более старых сортов. Clematis Sally (Evipo077) является одним из последних представлений Раймонда Эвисона. Он считает, что этот новый сорт имеет огромный потенциал." Вот и весь расклад выбора.Хочу попробовать Sally.
Татьяна, прошу столбик. Пока туда Nubia™ - 1шт. Потом тщательно поизучаю - уже есть десяток клематисов, надо думать что брать.