РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Таня, добавьте из пристроя в ст. 65 Crystal Fountain™ Moonglow ™ Clematis 'Princess Diana' Clematis PRINCESS KATE 'Zoprika' Clematis 'Rahvarinne'
А еще он обильно цветет, у него крупные фиолетово-синие цветы, он вообще один из самых синих сортов клематисов. Клематис без недостатков
Добрый вечер, Татьяна, клематисы из Голландии в каком размере приходят? Я что то пропустила, спасибо.
@Sottnik Танюш, ты после слияния таблиц пометь плизз мой один из двух мунглоу, в пристрой ранее выставляла. Хотя может он и помечен у тебя, а мне с телефона не видно...
@Sottnik, Татьяна, предоплату нужно уже делать? И поставьте мне из пристроя Мунглоу и Crystal Fountain в ст. 108 теперь уже. Спасибо!
Уважаемые участники! Вносим предоплату до 50% за все клематисы. Сумма к оплате в строке 176. Реквизиты и форма для отчетов о оплате в шапке таблицы. Если вы уже вносили предоплату, а сейчас в строке 176 у вас меньше 5 евро, то можно не доплачивать, рассчитаемся весной перед получением. Убедительно прошу НИЧЕГО не писать в комментариях к платежу во время оплаты! Поле для комментариев должно остаться пустым! После внесения платежа необходимо заполнить форму отчетов о оплате.