РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пристрой придётся ловить, а не записываться на него заранее. Прошу понять меня правильно, я не смогу запомнить, кто и что когда-то попросил. а если говорить о Рефлекшнс, то его многие ранее заказывали, но получили отказ
Добрый вечер) Напишите мне в личном сообщении или на мейл свои контакты, пожалуйста. Столбик выделю чуть позже, пока определяйтесь с заказом.
Добрый вечер, Татьяна! Прошу выделить мне столбик и внести следующие клематисы: 'Diamantina' - 2 шт., Moonglov - 2 шт. Если будет возможность, возьму из пристроя Josephine - 2 или 1. Спасибо.
Татьяна, Marinaag написала, что может отдать одну Жозефину из 92 столбика, можно ли ее включить в мой заказ? Свои контакты я отправила Вам на почту. зефину из 92 столбика
Столбик 105. Здравствуйте. Столбик 106. Жозефина - поставила 1 от Марины. Мунглоу - поставила 2 из пристроя. Диамантина - поставила 1 из пристроя и 1 в новую строку, эта последняя попадет в заказ, если наберется кратность.
@Sottnik, Танюш, я в первый раз в закупке клематисов. Поясни, пожалуйста. Из моих трех сортов голландских зарезервирован только один. Это что означает? Какие шансы у Мульти Блю и Президента? Нужно ли подбирать им замену? Спасибо большое!
Один уже забронирован, мы его получим. Два других не набрали минималку. Давай подождем недельку, попробуем поднабрать, потому что сорта очень хорошие. Президента я тоже хотела бы получить. Но если через неделю ничего не изменится, то рекомендую поискать замену
ДЕвочки, Прещидента не набрать мы никак не можем! Это же "клематис номер один"! Наверное, у всех уже есть? Красота такая! И морозостойкость -34 градуса! Наинеприхотливейший, наикрасивейший из всех клематисов