и одним Флери тоже могу поделиться Татьяна, тогда перенесите, пожалуйста, Алле эти клематисы - Corinne 1, Fleuri 1 - из столбика 50
Алл, я тоже пока на даче, сбер здесь не работает. Давай оплатишь, когда вернешься. Я еще неделю здесь пробуду, а потом в Москву уже до весны. Я бы и еще осталась, но муж сказал, что в понедельник меня насильно вывезет
Так мы с тобой меняемся. Ты в Москву на зиму, а я на дачу. Если можно, то я в начале декабря тебе переведу.
Ха. Сама знаю. Меня в Москву только в экстренных случаях затащить можно. Живность заболела и я вместе с ней. Сидела до упора на даче. Пришлось ехать показываться врачам и их показывать. Сейчас вроде все выздоровели, пора смываться.
Татьяна, доброе утро. Поставьте, пожалуйста, в пристрой из 29 ст. Ametist Beauty Kingfisher Reflection Zara Спасибо.
@Sottnik, Таня, если будет еще в пристрое Reflections, поставьте, пожалуйста в ст. 62 (ранее был заказан, потом его убрали)
@Sottnik, Татьяна, доброе утро поставьте, пожалуйста, в столбик 50 из пристроя Kingfisher а в пристрой отправьте 1 экз. Zara (у меня останется 2) спасибо