РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот в этом и проблема с пристроями. Я совершенно без претензий к тем, кто пристраивает, это нормально, я тоже пристраиваю. Просто не знаешь, кому отдавать. Поисковик частенько не то показывает. Да и участники частенько названия с ошибками пишут. Ну, и, наконец, я тоже не буду следить, кто что и когда просил в свой столбик. В общем, я ставлю Nubia и Reflections @katerina999
Второй Reflections ставлю не знаю кому. Не восстанавливать же мне бывшую когда-то в таблице вторую строку с этим сортом
Предлагаю кто после объявления пристроя первый - того и тапки, ну невозможно помнить про всех, кто следит тому и повезло.
Ну и ладненько. Ты же пристраиваешь оплаченные сорта, твоя рука, так сказать, владыка. Рефлекшнз ушел @Varya_ra
Татьяны, спасибо если бы еще и Нубия досталась, это было бы невероятное везение из серии один на миллион
Уважаемые участники! У нас снова изменение в подтвержденном: бывший отказник Fleuri™ теперь забронирован для нас Пока я просто восстановила этот сорт в таблице, но, конечно, я прекрасно понимаю, что заказывавшие его участники могли сто раз передумать и давно подобрать замену. Поэтому, если передумали, пишите в теме
В закупке гортензий придумали список очереди на пристрой, очень удобно, сразу видно, кто в какой последовательности ждет и какие сорта. И каждый желающий просто копирует этот список и вставляет свой номер столбика и сорт, какой хочет