РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Танюша, поставь пожалуйста из пристроя в ст40 стр13 Diamantina™ 1шт (итог 2шт) Спасибо!
@Sottnik, Татьяна, просьба поставить мой столбик 89 и на вкладку Забронировано, а то я не вижу, сколько платить. Спасибо
Татьяна, добрый день! Прошу столбик и в него из пристроя по одному: Amethyst Beauty™ Corinne™ Crystal Fountain™ Diamantina™
Такой милый красавчик-малышок, клематис Ooh La La™, и как неожиданно обилен! Девочки и мальчики, не жадничайте, прихватите в коллекцию по штучке, уверена он вас порадует! Добрать всего-ничего 7 шт осталось...
Девочки, хочу порекламировать Acropolis осталось 12 штук набрать до закрытия второго ряда. Очень яркий клем, низкорослый! 1 метр высота. 3 группа обрезки-никаких хлопот с укрытием. На низкой опоре будет чудно смотреться
Еще один карлик, жемчужно-розового цвета заслуживает внимания. Клематис NEVA. 3 группа обрезки и высота 1 метр. Можно легко вписать в цветники такого каратышку или пустить среди хвойных в качестве почвопокровного