РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, добрый вечер, можно столбик и туда: Crystal Fountain™ - 1 шт Diamantina™ - 1шт Reflections™ - 1 шт Спасибо
.@Sottnik, Татьяна. Дайте столбик, пожалуста, и в него. Клематис Charmaine-1шт Diamantina-1шт Franziska Mariaя-1 Спасибо.
У меня появилась новая, весьма неожиданная, проблема. Мой котик ест клематисы. Сначала понять не могли, что такое - побег откусан, валяется на земле, листья обгрызаны. Кого только не подозревали, пока не поймали котика на месте преступления. Подходит к кусту, долго обнюхивает, выбирает побег и грызёт с довольной мордой. Кто бы мог подумать, что мне придется защищать клематисы от кота
Гурман какой У меня коломикты обернуты сеткой металлической от основания на 70 см вверх, кошка с упоением побеги грызла, когда они цвели. А кот грыз рассаду, я зубочистки повтыкала, так эта наглая морда каждую зубочистку вытащил зубами и съел рассаду томатов
Вот это да! В жизни не подумала бы на кота . Татьяна, у меня в этом году кто то тоже сгрыз несколько клематисов. Кот какой то ходит, не наш (наш в городе дома сидит), очень пугливый, но застукан не был. Надо понаблюдать за ним. Подозревала зайчонка, потому что он поселился у соседей напротив и живет по сей день. Правда листья у меня не обкусаны, только отгрызена лиана и некоторые на палочки покромсаны. С начала вообще подумала кто то за черенками залез
Таня, добрый день. Прошу столбик и по 1 шт. стр 4 Amethyst Beauty™ стр 5 Avant-garde™ стр 22 Diamantina™ стр 28 Josephine™ стр 35 Moonglow ™
Таня, вы мне поставили Avant-garde™ зону 7-9, он у меня не выживет, можно поменять на зону 4-9 или хотя бы на 5-9, и все остальные тоже