РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Танюша, не переставляйте из моего столбика клематисы, оставьте все, что есть и добавьте новые, пожалуйста Извините за переполох
Дорогие уважаемые, обратите внимание на нежные низкорослые клематисы серии Boulevard, которые пока обойдены вниманием тот случай, когда клематис - не вертикаль, а обычное клумбовое растение. можно сажать с розами, не боясь, что они подерутся и кто-то кого-то задавит! с хвойными. в смешанных цветниках. в горшки и кашпо. даже клематисовые бордюры делать при желании) учитывая, что клематисы действительно цветут несколько месяцев, это просто находка все эти малыши - третьей группы обрезки. значит, не нужно по осени снимать плети с опор. вжух секатором - и готово в описании всех сортов обещано, что они цветут сверху донизу. при должной кормежке - верю что так и будет Acropolis ярко-розовый. очень хорош будет с нежно-розовыми и белыми розами Chelsea нежнейший небесно-голубой, выгорающий до белого, но сохраняющий оттенок голубизны универсальный цвет для сочетаний Endellion нежно-розовый с темно-розовой полосой на лепестках. победитель цветочного шоу Челси-2015. потрясающе смотрится с темно-желтыми и красными розами Fleuri небольшой темно-фиолетовый клематис. лучше всего смотрится в сочетинии с золотом и серебром - желтохвойными туями, можжевельниками, полынью и т. п. и конечно, так и просится в розарии) Neva еще один нежно-розовый миниатюрный клематис, но в отличие от Endellion, с темными пыльниками
@Sottnik, Татьяна, добрый день! Можно столбик и в него по 1 шт. Avant-garde™ Charmaine™ Crystal Fountain™ Diamantina™ Kingfisher™ Reflections™ Спасибо.
@Sottnik, Татьяна, мне добавки пожалуйста - всех еще по +1 штуке и Салли в столбик 50 Acropolis Corinne Sacha Sally Zara спасибо
Добрый день! Татьяна, в мой 29 столбик добавте, пожалуйста: Acropolis 3 Chelsea 2 Ennalion 2 Flluiri 5 Neva 1 Спасибо
@Sottnik, Татьяна, добрый день. Вынуждена покинуть закупку, удалите мой заказ, пожалуйста. Простите, ст. 36
@Sottnik, Татьяна, добрый день, добавьте, пожалуйста, в ст. 44 Endellion™-1шт Neva™-1шт Sacha™-1шт (будет 2шт) Zara™-1шт (будет 2шт) Спасибо.
@Sottnik, Танюша, убери пожалуйста из ст40 стр17 Crystal Fountain™ стр27 Josephine™ добавить стр30 Kingfisher™ 1шт (итог 2шт)