РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ) Ребекка в интервью упоминалась. Я через телефон поленилась в таблицу залезать. Простите! Спасибо.
@Sottnik, Танюша, прошу столбик и в него по 1шт: Avant-garde™ Diamantina™ Josephine™ Reflections™ Sacha™ Sally™ Shimmer™ спасибо!
Всем доброго дня! Татьян, а можно немного рекламы? Клематис цельнолистный(Clematis integrifolia) – обитатель степей, расположенных в Европе, Северном Казахстане, южных районах Сибири, Западного Китая и Малой Азии. Отрастающие плотной щеткой побеги этого вида образуют довольно правильную, красивую полусферу. Крупные цельные листья в молодом возрасте опушенные. Во второй половине июня на верхушках побегов появляются цветки, похожие на колокольчики, диаметром 4-5 см. Четыре сине-фиолетовых чашелистика, часто с гофрированным краем, отогнуты наружу. Пыльники светло-желтые. С июня по сентябрь, и даже позже (если позволяет погода), растение покрыто массой цветков и пушистых соплодий. Побеги могут достигать в длину 1 м, а куст в диаметре – около 1,5 м. Этот вид крайне неприхотлив, засухо- и морозоустойчив. Цветущие куртины к. цельнолистного великолепно смотрятся среди вьющихся крупноцветковых клематисов, в миксбордерах. Его можно использовать в альпинариях, на подпорных стенках, гравийных осыпях по краю мощения, по берегам водоемов. При посадке рядом с крупными многолетниками, злаками, небольшими лиственными и хвойными кустарниками, побеги клематиса прорастают сквозь них, опираясь на стебли, и покрывают свою живую опору цветками. Так же его используют в качестве контейнерной культуры для озеленения патио и балконов. Среди лучших гибридов европейского ассортимента – «Durandii», «Arabella», «Petit Faucon».
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в 13 ст. Acropolis, Crystal Fountain (будет 2 шт), Josefina (будет 2 шт.) и Sally. Спасибо
@Sottnik Татьяна, добавьте, пожалуйста, в ст. 4 Amethyst Beauty™ Endellion™ 2 шт. Fleuri™ Kingfisher™ Спасибо!
Татьяна, добрый вечер Дайте пожалуйста столбик, я ИУ, контакты мои у Вас есть. Мне в стоблик включите пожалуйста 50-03-0008 Avant-garde™-2шт 50-03-0012 Charmaine™-1шт 50-03-0013 Corinne™-2шт 50-03-0002 Crystal Fountain™-1шт 50-03-0003 Diamantina™-2шт 50-03-0004 Josephine™ -1шт 50-03-0007 Moonglow ™-1шт 50-03-0022 Nubia™-2шт
@Sottnik Татьяна, добрый день. Можно мне столбик и в него: Avant-garde™ Charmaine™ Crystal Fountain™ Diamantina™ Empress™ Josephine™ Moonglow ™ Nubia™ Reflections™ Viennetta™ Спасибо.
@Sottnik, Татьяна, внесите изменения в ст. 4, пожалуйста Если можно, переставьте следующим желающим Crystal Fountain™ 1 шт. Diamantina™ 1 шт. Josephine™1 шт. Moonglow ™1 шт. Добавьте Neva™ 2 шт. Nubia™ 2 шт.,будет 4 Reflections™, будет 2 Zara™ 2 шт. Спасибо!