@Sottnik, Таня, все сдалась, дай столбик пожалуйста и поставь Reflections 1 шт. Moonglow 1 шт. Viennetta 1 шт. Charmaine 1шт
@Sottnik, Татьяна. Дайте столбик, пожалуста, и в него Amethyst Beauty -1 шт Kingfisher-1 шт Shimmer-1 шт Reflections-1 шт Moonglow -1 шт Josephine-1 шт Crystal Fountain-1 шт Diamantina-1 шт Charmaine-1 шт Avant-garde-1 шт Sacha 1 шт Nubia 1 шт
@Sottnik, день добрый! Теплые склады СДЭКа смели в моей голове последние преграды: дайте мне столбик и в него сразу поставьте Diamantina, вроде мне достанется 20-й в строчке. Остальное повыбираю пока. Я ИУ, контакты мои у Вас есть, но если нужно - продублирую.
Убрала. Добавила. Столбик 55 Столбик 56. Добавила. Ольга, столбик 57, но Диамантина в новой строке. Контакты не нужно дублировать.
А может кто-нибудь помнит: в прошлом году в обсуждениях по поводу клематисов кто-то фото выкладывал, на нем маленький круглый куст на газоне, весь в огромных белых цветах, похожих на ромашки. Вдруг здесь такой есть? Направьте меня в нужное русло, пожалуйста.
Не на осень. На весну 2019 был заказ. Это фото я тоже видела в интернете много раз, тоже загорелась, поэтому и записала название клематиса.