РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я, Татьяна Sottnik (sotnik73_5@mail.ru), приглашаю принять участие в совместной закупке клематисов (пр-во Великобритания). Поставщик - "Компания "Плантмаркет" https://plantmarket.ru/ Ссылка на оптовые прайсы https://plantmarket.ru/pricelists.html Срок поставки саженцев – февраль-март 2020 г. Минимальная сумма оптового заказа 350 евро. Кратность на сорт 20 штук. СТОП в сентябре. По мере набора сортов буду отправлять заказы на подтверждение. Сразу после подтверждения заказа поставщиком собираем предоплату в размере 50%. Оставшиеся 50% оплачиваем весной перед получением. Оплата на карту СБ. Отказаться от заказа или внести в заказ изменения после отправки на подтверждение невозможно. Организатор закупки вправе отказать пользователю в участии в закупке без объяснения причин. Заказы пишите в теме в формате: название, количество; я присвою столбик и внесу Ваш заказ в таблицу. Организационный сбор – 15%. Иногородние: отправка только СДЭК. Посылки оплачиваю при отправке. Убедительно прошу взвесить все за и против перед тем, как написать свой заказ. Главный аргумент против - ранняя поставка и высокая вероятность того, что клематисы замерзнут во время транспортировки из Москвы в ваш регион. Раздачи: ул. Нижегородская, дом 106, корпус 1; ст. м. Киевская. Ссылка на таблицу https://docs.google.com/spreadsheets/d/13UHjCBFX50VgRxy3GvNoh8p_r_-LPLVEJQhT8I23U3g/edit#gid=0 8-968-985-60-07 Татьяна Приятного выбора
Доброе утро! Искусители Татьяна, скажите пжл, примерно какого размера приходят клематисы, когда отправляете? Как переносят пересылку клематисы, не ломаются? Спасибо!
Эх, дурдом... пытаюсь загрузить фото - в каком виде приходят саженцы, как нарастают в первый год, интересные лично мне сорта. И ничего не выходит. Может быть, получится ночью. Я постараюсь, очень хочется показать, как красивы представленные в прайсе сорта. И как мощно они растут в первый же год.
Доброе утро) Приходят в горшках р7, фото постараюсь загрузить. Вам, как и всем ИУ, лучше задуматься не о том, как клематисы перенесут пересылку (я оберну каждый саженец - картоном, пластиком и т. п., нормально они перенесут), а тем, что во время транспортировки из Москвы в ваши регионы весьма вероятны морозы, а этого-то саженцы и не перенесут.
@Sottnik Татьяна, в мой будущий столбик будьте добры вот эти: Acropolis™ Avant-garde™ Chevalier™ Diamantina™ Franziska Maria™ Nubia™ Shimmer™
Ой, не заметила в "шапке" срок поставки февраль-март. Да, вряд ли в феврале большие клематисы перенесут пересылку. Жаль.
Татьяна, доброе утро Уж очень заманчивы сорта. Можно столбик и туда Авангард, Жозефину и Диамантино, Нуби и Мунглоу
@Sottnik, Танюшка, приветствую! Можно мне столбик и в него: Diamantina™ 1шт Viennetta™ 1шт Avant-garde™ 1шт спасибо
Нужно добавить, что у Плантмаркета в Знаменском очень хороший склад. И если в Москве на момент поставки будут морозы, то я торопиться с получением не буду, пусть лучше всё в Знаменском сохранится некоторое время. А вот из Знаменского в Москву я повезу наш заказ при нормальной погоде. Но мне нужен всего лишь один неморозный день. А СДЭК одним днём не обойдется.