РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаешь место жительства сменить? Я уже думала. Тем более с помидорками у них болячки разные, надо перетусовать попробовать. А ведь землю поливала здоровой землёй, горчичку сеяла и шашечку запускала...
А я вот жалею, что побоялась на ай-петри прокатится. Ну потряслась бы маленько, хотя... фиг знает, что б еще сделала.
Ну, мать, ты даёшь на Ай-Петри кабинки, а тут лавка с ногами болтающимися, ваще страх неземной для меня
Я б тоже вытекла, да оно ж не останавливается, а вытекать высоко . Обратно легче было намного, попривыкла, но все равно та еще развлекушка. А если учесть, что я в шлепках на босу ногу, ваще крутяк! Они крепко сидят, но таки некомфортно. Знала бы, что дождь будет, кроссовки бы взяла в машину. Зато впечатлений!
У меня на работе "соседка по парте" купила участок в деревне. Блин, не дорого и гораздо ближе - цены упали здорово. Так вот, теперь капец, нам работой заняться некогда, весь обед рисуем планировку. Щас ограждение для грядок выдумывает. Хочет террасной пластиковой доской их оградить - не дёшево, но не дороже гниющих деревях вроде. Кто что думает, реально или как? п. м. около до 300р.
Я вот тоже думаю про Ай-Петри. Варианта два. Обычный, снизу на канатке или сверху по серпантину на машине. Второй мне страшней. И ехать далековато от нас будет.
А чего ж нереально. Вполне. Главное, чтоб не сперли! Погонный метр — это одна доска, что ли? Ни разу не дешево будет такой заборчик
Ну так и я про то. Экскурсии выбирали и записывались сразу почти после заселения, и когда мне сказали, что по канатке ехать, я дар речи потеряла, и замотала головой, чуть не оторвав! и только позже поняла, что не так уж и страшно там, и главное красиво! Да ладно, и так много где побывала за пять то дней.
Пять лет, а потом опять геморр. Тоже надо менять на что то не гниющее. С фундаментом на полметра вниз, от крыс!