РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потом пересела лицом в гору, полегчало . Доехали до 2200 метров — туман, облака. Попили кофию и выше не поехали. Мало того, что там ничерта не видно, так еще и кабинки открытые почти, и холодно наверху. Я бы сдохла!
Это я кофию жду наверху, там красиво. Поехали вниз, решили по боковой канатке поехать, там маршруты разветвляются. Две пересадки, дорожки недлинные. Идем на вторую канатку, а там открытый фуникулер, скамейка с рамой . Девочки, я чуть не уписалась от страха. Дети ножками болтают, а я в рамку вцепилась
И тут пошел дождь... пока достали зонтик — это вися в воздухе—то,—промокли насквозь. Поехали обратно, опять же на этой вшивой лавочке. Весь день экстрим у меня сегодня был . А внизу тепло, хорошо, машинка ждет, лапочка. Вот час как до дивана добралась. Оказалось, сегодня штормовое дали с утра, а мы и не в курсе. А завтра у нас по плану закат в море, вот теперь и не знаю, будет ли
У Катюхи моей все без ухудшения вроде, Слава Богу! . Надо следить, наблюдаться. Поддерживающие укольчики раз в год, барокамеру, профилактику цистита раз в квартал Канефроном. Обследование оч. хорошее, много чего проверили, даже окулист Ещё б ее в гастро запихнуть проверить, но... она итак оттуда как из зоны вырвалась. Нас бы так проверяли - я б легла на недельку
Надела очки вышивальные... ой как жалко то. Прям как в сентябре. Поливала чем? Мои пока зеленые, и несутся как подорваные. Прям жалко было бы раньш е времени такими видеть. Еще не надоели малосольными. Да и посолить надо. Я сначала мариную, а в августе уже в ведра и на засолку.
Да похоже. У меня бывало такое, но чтоб так быстро. Я их по сути и не видела. Вначале уехали, а приехали и ппц уже начался. Ничо не закрыла, а напокушать вот со второй грядки. И прыскала всякостями и поливала...
Знакомая картинка У меня на одной грядке так. Половина здоровые, ттт, а вторая вот так же. Я сначала на кошек думала. Но один сорт, Маша, сдохли 4 из 5. Говорят, это какая-то корневая гниль. Когда выдергивала, корневой практически нет.