Соболезную! Теперь мама будет одна жить? Собирай семена и нам высылай. Гидрометцентр вам снега обещал... вердикт - жить и радоваться!
Девочки, мед всем будет, мне бы только саму поездку не сорвать. Долира, соболезную, земля свекру пухом
Вчера укупалась, хорошо было. Вечером сходили с друзьями в ресторанчик на берегу, а потом там же и купнулись около полуночи
Неа, мы в Крым хочим 2 отд. комнаты снимаем с кухней - окна в пол углом, с кондишанами, с удобствами не хуже квартирных, стиралкой, стоянкой, двором с мангалом, инжиром, кипарисами, возле парка с тренажёрами халявными и до моря возле скалы Дива и горы Кошка не в напряг 10 мин через парк, но, блин, дозвониться пока не могу. Одна женщина обещала зайти спросить, но позже, сейчас отъехала из города, а я боюсь займут на эти дни
Ох, мы и намотались сегодня! Встали в 5 утра и поскакали в абхазию. Почему так рано — таможня же, долго, пока народу мало. Проскочили быстро. И попали в дождь. И чем выше, тем сильнее. Облака на дороге лежали. Приехали на Рицу, 8 утра, поехали дальше на дачу Сталина, это вокруг всего озера, благо асфальт почти хороший. Полчаса гуляли, вернулись на озеро, опять ливень. Зашли поели, готовят так себе, лентяи. Сфоткались и поехали вниз.
Думали, внизу лето. Ага... и тут тучки, дождик моросит и нежарко. Ну какое море . Даже останавливаться не стали, покрутились по Гаграм и домой. А на таможне светопреставление! Очередь пассажиров часа на 2 минимум! На мое счасть открыли два окна на улице, хвост очереди туда метнулся, так что я через полчаса уже в машине сидела. Просто повезло!
Ну что делать, домой рано, поехали на Красную Поляну, в Роза Хутор. Я там лет 10 не была точно, не узнала ничего. Был задрипаный поселок, а стало . Нагулялись и поехали на канатке наверх. Епрст, а у меня акрофобия, до онемения ног боюсь высоты. Как первый подъем одолели — не знаю. Еще и висели пару минут по техническим причинам. Жесть. Вона куда нас несло, вверх, в облака