Да был же суд и уже все передано приставам, и они отправили все в банк. А мы только по списанию средств с карты все это и узнали.
Ничего странного. И у юриков вон счета блокируют полностью из-за мелких долгов, хотя казалось бы, с какого?
К нам после вчерашнего отказа от госпитализации приезжали сегодня брать анализ на корону. У меня не брали.
Я не про это, я про то что если она говорит что долг не понятный за февраль, а сейчас уже взыскали, очень уж быстро для нашей судебно-исполнительной системы, даже с учетом упрощенного производства.
В прошлом году как-то обсуждали это уже, не помню где. Выяснили, что давно нет этого ограничения, только по каким-то статьям типа алиментов и не знаю, что там еще. Остальное списывают и не спрашивают, что будешь кушать.
Спорить не буду, есть ст. 99 Закона об исполнительном производстве, про зарплату и размер удержания из нее там все хорошо написано, да она не распространяется на накопления, но не на зарплату. А как быть со сложившейся ситуацией, я еще вчера написала
Да нет законов. Просто обратитесь к мировому судье (секретарю). У меня у мамы пол года списывали пенсию 50 %
Добрый день, девочки. А что там в столице? машины останавливают? Мне надо будет смотаться, но такие противоречивые сведения по этому поводу.