РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, вот - как снег на голову Щас вот такой липы принесут пачку в суд, тихо с людей денег сдерут на свой счёт и свалят куда-нить Ненавижу прям государство за это, всем ворам руки развязали
Ирк, как дитё малое. Если ты кому-то должен, тебе никто ничего не должен. Оскал капитализма. И уж по коммуналке давно процесс взыскания упростили. Меня не касается, и то слышала. Доброе утро.
Кстати, если Дима в бухгалтерии напишет заявление, что просит заработную плату выплачивать из кассы, обязаны выплачивать.
Доброго утра, девчонки! Если, что идите в суд по месту прописки. Иногда это помогает. За крайних пару лет...раз 6 был в уголовном суде. Не по своей воле.
Тьфу тьфу. Пузико вот только мучает. Врач сказал, скоро пройдёт. Но вот иногда на работу хочется, но это не только от няньчинья, и от сидения дома.
Этим сегодня и займется Свет, обидно, что долгов то таких нет! Ну, нет их! Щас кровные спишут и бегай потом, возвращай. Конечно, можно потом в счёт будущих платежей списывать, но не планировали мы сейчас 72 тыщи отдать Они мне самой нынче нужны - той же хозяйке за хату отдать. Ещё неизвестно, как нам начислят ЗП во время этого карантина. Если б зарплата была средней по Москве, как с телека глаголят, можно было б не ныть, но у нас две зарплаты, как одна средняя, и очень обидно, что государство подставляет так, не проверив ту же лживую управляшку. Они вон выкатили счёт за февраль всему дому охренеть какой. И подозреваю, что не одному нашему. Но люди не дураки, никто не оплатил и сейчас пишут и Собянину и ещё куда-то, чтоб разобрались. Видимо, хотят какую то фин. дыру залатать. Типа не захотели за февраль добровольно отдать - вот вам иски принудительные без повесток, втихушку. Вот, мне ещё интересно, а извещения, которые суд по почте отправляет, как-то на самой почте регистрируются? Очень хочется проверить - почта ли виновата?
Я на работу езжу на мафыне Пропуски у нас в городе не вводили, но справка с работы имеется, что привлечена к работе.
@quarium, Бред. У Вас по месту прописки есть мировой судья, определённого участка. И Вы идите к помощнику (секретарю) судьи. Узнайте, что, где, как, и зачем. К судье не ходите. Секретарь Вам всё ответит.