РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там все в порядке...так он теперь сам монтирует? и у меня фигня... Поздравляю! Здоровья! Слушается, гулять не ходит?
Ребенка клещ тяпнул на даче. Позвонила в скорую узнать какие наши действия. Пол часа слушала музыку и о том как мой звонок важен...потом 2 раза записывали данные и пересылали дальше, потом сказали, что у нас короновирус, а я с фигней и посоветовали сходит к терапевту...
Муж сьездил в Банк ВТБ узнать про отсрочку, долг 150 тр. Сказали по больничному с короновирусом оформят...А по телеку что-то другое вещают или я не понимаю...
Девушка, а девушка, Вас как зовут? Я перфекционист. То что я делаю, должно быть прекрасно. Что не прекрасно, я не делаю Не пеку пироги, например. Теперь и капусту не квашу
Ничо не поняла. Дедушка чуть не умер, но там все в порядке, как так? Он не монтирует, он их изготавливает. Производство колес обозрения и некоторых аттракционов. Но главное колеса.
А что не так? Если заболел либо из-за пандемии лишился работы и доход упал более чем на 30%. Плюс установлены лимиты на разные кредиты, на потреб суммы поменьше, на ипотеку побольше. Понимайте только, что за то время, пока не будете платить, проценты будут капать по ставке договора, не будет только пеней. После окончания каникул сумма долга увеличится на эти проценты.
Добрый вечер! Гуляли с собакой и Тина чихнула, испугав пару курящих у речки мужиков! Они притихли и стали озираться по сторонам. Говорю им. «Успокойтесь! Это Собака чихнула.» Они прямо глубоко вздохнули...
Не знаю как по коммунальным делам, но обычно мировые всю душу вынут, до трёх раз заседания переносят, если ответчик не извещен. Допускается все, и звонки, и письма, и личные встречи для передачи повестки. В управляющей скорее всего работают только обслуживающий персонал. Хотя отчеты им не отменили. Вообщем звоните, узнавайте отчего началась не уплата. Может они счет сменили.
В управляшке сидит диспетчер и рабочие, а бухгалтерия и юрист на карантине. Приемные дни сегодня и в сб, попробую позвонить, может хоть трубку возьмут. Вчера глухо было. Про закон не поняла. Если человек ЗП получает на карту, а там ее списывают - на что жить? Должен быть какой- то процент или мин. сумма прожиточного минимума неприкосновенной вроде