Ну а чего Ленке не дисциплинироваться, она ж сама себе хозяйка, не распыляется на... "некоторых". А тут, запланируешь одно, а оне бац, и распланируют!
Я-то держусь, но пока света в конце тоннеля не видно, все в тумане . Вчера не дождались участкового врача, с утра пошла сама, заодно адрес сверила. Ждите. Прискакала наша врач, вышла с больничного. Пять минут на вызов, толком даже слушать не стала ту динамику, которую я веду. Обрадовалась данным из платной клиники, проверила назначение, от себя что-то еще добавила, выругалась на диагноз и объявила, что вызывает госпитализацию. У мужа параллельно еще одна проблема с желудком наслоилась, антибиотики добавили, конечно, так даже слушать не стала. От больницы отказался. Если что - вызову скорую. Край легкого зацепило. В принципе оно и дома лечится, дальше будет зависеть от давления и кислорода в крови. Пока балансируем.
Мой тоже. Приглашала сюда, на изоляцию, говорит ваш инет может все испортить. А дочь вся в мыле, и работа на удаленке, и учеба в школе, и жрачка, и магаз... Говорит легче было в Москву мотаься, по два часа на дорогу тратить.
Девочки, а больше всего бесит то, что все анализы действительно отменены, только в больнице. Это ж сдохнешь и не будешь знать от чего
Всем здрасти! Мы на даче. Сына младшего забрала к себе. Пусть помогает здесь. Не фик прохлаждаться. Кузя подружился с Изи. Ходим на прогулку втроем. Только за ворота и Кузя нас догоняет. Так что весело у нас. Один Тоша никак не может примириться с ней. Постоянно у них драки. Вот мы тут спим:
А у нас черти что с учёбой. Вчера был только один онлайн урок. Сегодня мой ученик только встал. Капец, что будет чувствую . Хорошо хоть не огэ и не эгэ нам не предстоит.
Поэтому сдохнуть отменяется у нас уже активно штрафы выписывают за нахождение на улице без особой причины. На первый раз 15 тысяч
Ага, бедные выпускники, им сейчас не позавидуешь. У нас вчера по школе тоже чертичто было, посмотрим что сегодня будет. Но за вчера три пятерки умудрился получить. Я без нервов на все это гадство в виде онлайн-обучения смотреть не могу, поэтому не смотрю.