РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас пока с уроками проблем нет, хоть тут легче, сайты подвисают, но через почту учителей все отправляют
Ира! А вы не звонили в сбер? Просто набрать это 900 самим. Там голосовое меню очень понятное. Сейчас очень активизировались эти суки! Мужу тут тоже с какого то кредитного бюро звонили, типа, Ваша кредитная история в хлам убита.
Дело в том, что в Сбере у него остались копейки на счёте, с которого когда-то платили кредит. А вот зарплатная карта - баланс в минусе? И нашли мы по фамилии суд. пристава, вот к нему завтра и пойдет и узнает на каком основании, минуя его лично, кто-то выставляет такие счета - это раз, почему не было повестки из суда - это два, и почему пристав не связался с ним и не предложил погасить задолженность добровольно? И откуда это вообще взялось, если вот. За февраль не платил в доме никто - там отд. песня, начислили до хрена - никто не понял с чего, разбираются с управляшкой. Пипец, а не жизнь - кто кого натянет
Ир, я не очень поняла, если честно. Если были неоплаченные счета, то да, они сейчас имеют право снимать безакцептно. Пристав не обязан с неплательщиком связываться. Может эти ваши управляшки и выставили счета.
Так какого хрена эта управляшка, минуя клиента выставляет не пойми что? Не оплатили только февраль, а счёт Завтра мой сходит с утра в МФЦ, возьмет справку о задолженности и пойдет к приставу, а потом и в управляшке мозги вправит, чую
Головняк эти бумажки все хранить...Если действительно платили через сбер, идешь туда и берешь выписку по счету за любой период. Можно взять все выписки по любому приходу и расходу при надобности
Чего не спите, красотки? Доброе утро. Ну я-то понятно, у меня больнично-дежурный режим, а вы чего? Наотдыхались так, что на работу готовы в 6 утра нестись?
Доброе утро! Наташ, как муж себя чувствует? Сама то держишься? Я с 6 на удаленке Я для себя поняла, что в этих условиях важно сохранять обычный режим. Как вставала в 5, так и встаю. Как будто на работу. Зарядка, убрать постель, приготовить завтрак, и за работу, каждые 1,5-2 часа перерыв на домашние дела всякие, готовка, уборка, разборка. так, чтоб не садиться не менее часа. Не только скучать не успеваю, но даже времени на всё не хватает . За весь день ни разу не прилягу на диван. И всё равно толстею. Так что еще и тренировочек надо добавить. Танцы себе устраиваю периодически. Наши вышли на работу в ограниченном количестве, а мне сказали работать дома, и на долго. Так что, приходится за собой следить. Ногти подпилены, а на голове кошмар. Но здорова, тьфу-тьфу-тьфу.