РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всё, пошла в горизонт, мой суслик уже отвалился и сопит. Даже ужин ухомякал и без последствий, и температура в норме . Добрых снов, девочки, и не болеть!
А я ещё успела из за забора всю малину на участок подсадить, чувствую себя героемнаконец чо та толковое осилила
Всем добрый вечер! А я сегодня своих питомцев глистогонила. Полдня собиралась. С собакой все прошло гладко. В Глобусе купила мясных бараньих костей. Срезала с них мясо потёрла мясом таблетку и она все заглотнута. А для кота пришлось задействовать таблеткометатель. Использовала впервые и очень довольна. В рот его коту засунула и забросила. Потом секунд 30 рот давать не давала и все! Заглотнул как миленький! Подождём теперь 10 дней и поедем прививаться!
30 сек!?! Я коту легко, на палец таблетку, пасть открыла, глубоко пихнула и закрыла. 3 сек подержала он и заглотил, все - свободенв конце марта своего привила комплексом, Нобиваком. Там ещё акция бесплатная до середины апреля - чипирование животных. Кошек ни к чему, если только в зарубежье везти, туда без чипа никого не пускают. А вот собак, думаю надо обязательно... Они убегают, можно по чипу найти, во всех вет клиниках и приютах есть сканеры, если его приведут, то найдут хозяина... Все таки шанс...
Ну 30 сек я для перестраховки держала. В первый раз с прибором работала. Не знала попала ли в цель Но вообще удобно! Он меня даже почти не ободрал Всем доброе солнечное утро! Но у собаки вода за ночь замёрзла сильно. Значит ночью -3 -4 где то было...
Приветы! Ну, низнааааююю была б энергия, уже все бы достроили, а так...мышиная возня какайта Вчера над дверью вагонку прибивали кусочками по 15 см - казалось бы чего проще? А вот надо каждую уровнем померять, чтобы потом длинная палка тоже ровно пришла. И вагонку из пачки всю достали, чтобы рисунок на видимые стены подобрать, а она и пошла за неделю и так и эдак, натягивали почти каждую. Димон кувалдой как даст, я аж глаза закрывала и молила, чтоб по рукам мне не заехал, а сама держу, упираюся, пока он саморезы вкручивает. Потом выдохну и бегом следующую отмерять, отрезать, пока он остальные докручивает Больше всего меня напрягает, когда вагонку надо в длину пилить, т. е. когда до стены доходишь, а целая не лезет и надо поуже сделать палку, хорошо, что их только 4 по углам и 2 возле двери, но это только в парилке, а в помывочной 4 угла и 2 двери Вот, позавтракали, щас снова пойдем
Сегодня вызвали сантехника из Волоколамска. У нас в душевой все смесители екнулись. Думали в прошлом году ещё кабину менять, но вот дотянули... Теперь и денег лишних на новую нет и главное с этим вирусом не предвидятся... Все на забор потратили и холодильник новый купили. Сантехник повёз мужа в Волоколамск, в секретный работающий магазин за запчастями. Обещал исправить всё, чтоб со старой душевой дожить до лучших времен...
Кстати, кто знает, как почта - работает? Я на али маски многоразовые заказывала, давно ещё, до всяких карантинов. Так они пришли я там разных всяких заказала, это первый транш пришел
Прям всеми четырьмя лапами подписываюсь. Наслаждаюсь постами Ирухи, совсем не...постными! Почитаешь, и... хочется что то полезное сделать. Добрый день! Вообще то..я уже тоже много сделала
Красотканереальная Всем доброе, рабочее утро. Дистанционное обучение в школе это жесть жесткачная все бьются в истерике...и учителя и родители
Ага, ага, у нас пол офиса на 8 марта за бугор ездили, кто в Голландию, кто во Францию и в Польшу. Потом все вышли на работу, у меня бухгалтер через 3 дня затемпературила, вызвала 112, никаких тестов не делали, дали больничный на неделю. Через неделю выписали и пришла на работу.