РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Была такая мысль . Но зачем тогда антибиотик выписали? На всякий пожарный, что ли? Хрена се перестраховочка.
Есть, к сожалению, такие врачи кто перестраховываясь, назначают антибиотики. Сама подумай, температура не долго, соплей кашля тоже, какой смысл?
Хрен его знает, Ир, я сама при каждой простуде голову ломаю, чем лечить. Антибиотик в крайнем случае, обычно так обхожусь. На момент назначения всего-то вторые сутки болезни пошли. Это сейчас я вижу длинную температуру, сейчас только можно выводы делать. Завтра послушаем, что скажут. Грипп тоже не сахар, конечно, самой бы не свалиться, отдельной комнаты для изоляции нету. Есть персональный градусник!
Приветы вечерние А мы "швы сняли" Дуняхе - шов - будто не было ничего особо, врач мой любимый кроил А Рыжику ошейник от клещей одела, а толку походу мало - три штуки здоровые сняла с него. Могли они до этого прижиться? И почему тогда до сих пор не отвалились Одела в субботу прошлую. Он меня простил уже, пришел сам приласкался. А соседка вчера ему весь вечер втыкала, что Дуню скоро привезём - наверное понял Щенки меня стороной обходят Одна посмелее, кушает на расстоянии руки, а вторая - за версту подглядывает, когда уйду подальше А ещё, я сегодня мужа уморила Чета увлеклась вагонку пилить, кляймеры вставлять, и прям ищо и ищо мне надо и тут как завопит он - хвааатииит я сегодня после суток Тут я и вспомнила, что он утром домой пришел Сайгаком из этой бани выскочила ужин подавать И вот тока щас поняла, что руки тоже чейта не подымаются особо - пора спать- отдыхать