Девочки, приветики! Гуляю по инету, к вам загуляла, не прогоните7 Наташ, а с чего уверенность что нет пневмонии? Везде пишут что Короновирусную пневмонию может показать только КТ или МРТ. Рентген ее не показывает
Ну не совсем же бессимптомно пневмония протекает, воспаление легких - штука серьезная. Ирусь, у меня нет полной уверенности ни в чем, конечно, я не врач. Но о бессимптомной пневмонии я не слышала. Чтоб без кашля, соплей, не задыхаясь (полно вдыхать вполне может) и не хрипя, без мокроты и прочих прелестей... Ещё раз подчеркиваю, что врач уверенно сказала НЕТ. Завтра посмотрим, что в платной скажут, у них и КТ, и МРТ есть прямо на месте.
Завтра в платную. Потом видно будет. Попасть в местную полуразрушенную больницу никто не горит желанием.
Просто на фоне этой всеобщей истерии и переизбытка информации мозги набекрень сползают. Так бы болели и болели себе, вон Беляева отвалялась две недели в состоянии полу-трупа, никто и не заикнулся ни о каких анализах. И ничего, нормально. Это сейчас мозги раком, простите за выражение, да еще и мужик болеет, а это катастрофа. Болела бы я, было бы проще, я же сильный пол. А он вечно все простуды на ногах да бегом. Ну вот добегался. Ещё и командировка эта... Я думаю, что просто организм сломался вот так вот не вовремя. Было бы то же самое год назад, не было бы такой паники в голове. Девчата, вы меня простите, что загрузила, устала просто немножко, поговорить не с кем
Безролезно. Мы никому не нужны. Мы звонили 2 раза по всем ГЛ, каким только можно, объясняли, что в семье новорождённый. Пофиг. Ни кто ни чего.
Одно плюсом пошло, б/л без разговоров и сразу на 2 недели. Может врач распознал корону и слил меня на это время, что со мной не ни кто не встречался Держитесь, Наташ! Игорехе скорейшего выздоровления и тебе облегчения.
@A.Beliaeva, Сашка, я ж и зашла сюда в надежде что ты малюпульку вдруг здесь показываешь...и забыла за чем зашла...
На грипп похоже, я так в прошлом январе свалилась. Потом кашель, насморк пришел соскучились по работе