Пришлось обратить. Именно на этом шуме я уже понимала, что сейчас будет приступ с температурой, расколбасом и прочими прелестями. Предупрежден - вооружен, ну как смогла, конечно. Тьфу-тьфу, вроде легчает, но завтра все-таки доктор нужен. Не знаю, попадем на прием или нет в свете последних событий. Все врачи во всех поликлиниках приемы прекратили. Вообще. Буду завтра звонить с утра.
Нет. Почему я так бушую в соседней теме. Я не понимаю, как врач может быть уверен в диагнозе без анализов. Да, так было всегда, то есть без анализов. Но сейчас же не всегда, страна ж на карантине. И я не понимаю, какого... в таком случае всем подобным больным тесты не делают. Мне эта корона пофиг, болели как болеем, но мир же на ушах, отслеживают каждый случай типа. Или никому не нужна правда? Видимо, не нужна.
Ну а что остается. Надо верить. Все пройдет! Выздоровеет! Но когда болеет кто, кажется время остановилось...
@Полинка, Наташ, может у него посерьёзнее простуды... Насмарка нет, кашель. Ты бы врача вызвала повторно, а лучше скорую. Что ты там во врача играешь, мне и то понятно что серьёзно муж болен у тебя. Не обязательно вирус, но ведь может быть пневмония грибковая, а при ней антибиотики категорически запрещены. Я не пугаю тебя, просто читаю тебя и волнуюсь, не запустить бы
@ELIZA, так на хрена ж мы в поликлинике-то были и назначение от врача получали? Высокой температуры уже нет, жопа была в среду и в четверг, дальше пошло на спад. Выше 37,5 не поднимается, волнами от нормальной до такой в течение дня. Ну а общая слабость и дисбактериоз - это стандартная картина при многих простудах. Особенно на фоне антибиотика. Замена антибиотика, кстати, помогла, таких всплесков побочки уже нет, всё сглаживается. На пневмонию совсем не похоже, и слава богу. Вообще ничего нет от клиники пневмонии. Бронхи - да, цапануло. Плеваться вот начал, это хорошо. Насколько сильно, это врач завтра сможет сказать. Как температура уйдет, можно будет небулайзер включить, сейчас нельзя, только лекарства внутрь.
Ох, сама жду. Начинаем самостоятельно легкие кислородом насыщать, в смысле аккуратно глубоко дышать. Медленно и со вкусом . Пойду пол мыть с лавандой, душевная вещь оказалась. Одна капля эфирного масла на ведро воды - и счастье есть
@Полинка, Наташ, но вот пишут же, что эта зараза вообще безсимптомно может проходить. Я б в горячую линию какую-нибудь позвонила, чтоб взяли тест.
Наивная. Тесты - только для вернувшихся из-за бугра, для точно контактировавших с ними, а также в критических случаях ТОЛЬКО по назначению врача. Врач уверенно сказала, что это НЕ корона. Лен, я тоже думаю, что тестировать должны сплошняком всех заболевших. По три теста, для точности. Но медицина в интересно-неприличной позе, важнее ж деньги на постройку этой новой больницы попилить, с помпой по ящику это всё показать, а тесты отправить в Сербию и Африку. Да и хрен с ними, с тестами. Каждый год все болеют, важно текущее лечение того, что есть. И я не понимаю, почему за столько десятилетий не заработали лаборатории по экспресс-определению возможного возбудителя болезни. Грибок, вирус или бактерия - неужели за столько лет никто нигде не научился быстро делать анализы? Да ни в жисть не поверю! Напрашивается поганый вывод: люди не важны. Выживут - ну и ладно, сдохнут - ну и хрен с ними . На завтра записала в нашу платную клинику, где глазик лечила. В конце концов там и аппаратура, и лаборатория, и так далее. Закрыть или продлить больничный один хрен только после обеда можно будет, если врачи в поликлинике будут работать, и друг от друга оба заведения в 500 метрах, дойти недолго.