Я и не выходила сегодня ещё из дома. хотя я не очень верю, что можно от мигрантов заразиться, которые ездят по Подмосковью. Скорее им меня стоит бояться, я в заражённой Москве чаще бываю
Я даже и не думала, что у меня такие большие запасы дачные получились. Каждый день компот, через день пирог, а смородина-черноплодка-малина-ежевика не заканчиваются. Надоели уже, на какую гадость перейти?
У Игоря сегодня звон в ушах от резкого перепада давления. В третий раз уже за шесть дней. Не поняла бы, но начиталась про механизмы побочки антибиотиков, пока пыталась понять, что такое у нас два раза было. И как раз про звон и шум в ушах расписано было, как сосуды срабатывают. После этого начала еще и давление измерять при каждом скачке температуры и жалобы на шум. Точно, засекла скачки давления. Целый журнал наблюдений на столе уже, все подробности по часам. Похоже, мания развивается, забыла название
Перейди на луковый суп. Вчера забыла показать мастер класс то, по стрижке ЖИ. Сегодня погодка уже не то что вчера, и ветер ураганный. Хотела на подмогу идти, но..подожду лучших времен.
Ну этот звон как раз быстропреходящ. Во первых, надо вылечить насморк, пока насморк, с ушами не только бесполезно чтолибо делать, но даже опасно. Во вторых, если лекарства не запрещают, как раз выпить грамм 30-50 крепкого любого напитка. Не больше, ни в коем случае. Ну и поиграться можно, в ванной сильно струю из крана пустить и слушать этот звук, потом выйти из ванной - интересно, бывает одно раза достаточно, и шум пропадает. Но только, если нет насморка.
Представляешь, только о нем и подумала, а всего две луковицы, и в магазине не было, когда я там была, и заказ пытаюсь в перекрестке пропихнуть - нет лука. Вот берегу эти оставшиеся луковицы. На суп то мало. Обойдусь сегодня вообще без супа, а завтра сырный сделаю.
Нет у него насморка. Есть температура. И бронхи вроде как зацепило, отхаркивание началось, чистое слава богу. Плохо, что ночью оно активизируется, опять недосып . Устала как собака морально. Алкоголь нельзя, антибиотик плюс микрофлора наизнанку. Мне можно!
Тогда пусть пока не обращает на шум. Вылечиться надо, температура упадет, и ухи проснутся. Скорейшего ему выздоровления, и уж сама себя береги.
Сходила на мусорку и в магазин за фруктами, проветрилась. Погода мерзотная, под метель попала, бррррр.
Да, с луком сейчас хуже чем... с огурцами. Мы в прошлый раз в магните не смогли купить, так на обратном в пятерку на заправке заскочили, и там... о чудо, только принесли мешок. Затарились. Без лука никак! Сырный с луком - обожамс.