Панели на стены тоже намана Стены обработаны купоросом, клей монтажный, герметик сантехнический для ванн Мне на первое время хватит, а кто будет следующий жить, тот пускай себе чё хочет делает. Я не собираюсь и хозяйке деньги отваливать и ремонты ей тут дорогие делать Потом - хоть трава не расти Дождемся Катиного 18-летия и свалим нафиг отсэда.
Сижу, помидоры пикирую, забыла их подписать,а бумажку с порядком на работе оставила, но и фиг с ним - все-равно в открытую грядку посажу, вырастут - там и разберемси
Аааааа, это у тебя на съемной хате ремонт. Я слегка запуталась, что где вы делаете, у вас то дом, то баня, то еще какая конура . Иэх, а я гундю, что мне на роду написано жить в вечных недоделах. Сейчас две недели на вылет из-за болезни мужа, сама я в одну ничего не сделаю. Не, ну если бы совсем одна была, сделала бы что-то, конечно, но с мужиком в доме лучше не заикаться
Щас в ветку звонила, завтра надо приехать помочь Дуньке швы обработать - как нож в сердце, опять собаке нервы будоражить. Она после сегодняшнего посещения соседки подвывает и кушать не хочет - тоскует Прям как дитё в лагере после родительского дня в младшей группе.
Хто, рассада? Вот еще б я их не нюхала! Я ж была уверена, что вот это - огурцы, а это - дыня. На сто процентов