РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Денек какой хороший! Расхлебенила все окошки на проветривание, рассаду на лоджию выгнала. Мой заснул, уборка откладывается, потом пропылесошу и намою все. Цветочек вам принесла, просто фиалка просто на солнышке, просто бриллиантовая
Приветы! Чета галава, как арбуз Поздно легла, Димкин будильник в 4.20 разбудил, да и сам он, как слон в посудной лавке собирался, вроде спала потом, а вроде и нет Вчера соседка по даче звонила, на дачу приехала и Дуню, собаку нашу потеряла, а я ей и говорю - передачку вези в ветеринарку Тоже душа не на месте, хоть и звоню туда и вроде все норм, но как представлю, что собака думает сейчас обо всем
Трудяги! А я в горизонт пойду. Никак режим не наладится с этими ночными вскакиваниями, к обеду засыпать начинаю.
В смысле, отмучилась? Просто масло, совет спорный. Сейчас очень популярны всякие масляные процедуры. Что и чем только не мажут Однако, не всем подходит, особенно для лица.
Огуречные маски мне нра, но чем щас парниковые кормят - непонятно А свои переростки с грядки у меня на это дело хорошо идут
Лен, я по себе сужу. Согласна, что процедуры не всем подходят, так я ж не про сложности. Просто каплю просто масла просто слегка нанести на морду лица. Все, никаких танцев с бубнами. Само собой, если кожа не жирная и масло в принципе не противопоказано . Нивея простой крем, но вполне эффективный. Именно этот дневной, довольно густой, хорошо держит кожу, сохнет не быстро в отличие от легких летних кремов. Для нынешнего сидения дома самое оно, чтоб литрами на себя не выливать более легкие средства. Выбор невелик, когда магазины закрыты. Ну или по инету с доставкой покупать что-то более привычное, если есть где взять.
Ну так а я по себе сужу И всё таки предпочитаю танцы с бубнами, мне для себя не жалко И мазать лицо маслом я бы не советовала. Это нууу очень индивидуально. Скорее забьёшь поры. Я маслами очень интересовалась одно время, у меня их много, авокадо, герани, хренани... Но используются они в смешанном виде и не для лица. После экспериментов оставила масло кокоса для филейной части и льняное редко для волос. Про нивеевский жирный маргарин без комментариев. Мне не шешнацать лет.