РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Читайте прямой указ мэра: движение на машине не запрещено. Гайцам в руки не давайте документы на всякий пожарный, через окно посмотрят, уродов хватает. Без надобности не мотуляйтесь, раз пошла такая пьянка.
Наташ, а зачем сразу антибиотики назначили, он же только два дня болел, или я не так поняла. Поехала по делам, пока можно, помотаюсь
Добрый день! Съездила в климовский глобус, затарилась сигаретами и растворимым кофе, и салфетками бектерицидными. И бегом обратно . Народу нормально, даже очереди в кассу небольшие, половина, как я, экипированные по правилам, половину "голые".
А я знаю? Говорю же, что изумляюсь, как они в этом вообще разбираются. И без антибиотика плохо, и именно с этим хреново. Только два дня у нас не аргумент, мой если падает, то быстро. Так сильно никогда не было. Хз, что это было. Может, иммунитет не справился, на ногах же понедельник перенес, да с 4-х утра, да мотался на поезде в Нижний. Сама болячка сильная попалась, наверное. Все один к одному. Если кризис прошел, сейчас будет неделя слабости. Капец моим нервам, придется за валерьянкой идти
А мы забор заказали неделю назад на это воскресенье, старый снесли, а вчера они отказались новый ставить, и то когда мы сами стали их разыскивать, тк на связь не выходили...
Мы на даче, еси чо, приехали заранее, забор ставить теперь и не знаю, когда назад... Я вчера весь день в шоке была, как пришибленная, а сегодня ничего, отошла
Дача сейчас кажется чем-то далеким и фантастическим. Я планировала открывать через пару недель, а теперь даже и не знаю. Буду рассаду на лоджию отправлять, чтоб не перерастала. Прет как на дрожжах! Помидоры тянуться начинают, перец бутоны выгоняет, у Колобка с утра обнаружила. Куда спешат?
Съездили в ближайший магнит, и аптеку ихнюю. В магните тока огурцы с апельсинами купили, да хлеб с молочкой. Тупой магазин, ..Пятерки и то лучше. Все какое то фу, даже лук репку не могла выпросить, гнилье лежит - берите. Крупы то есть, и всякая фигня, но пока не надо. Зато в аптеке купила небулайзер, и девочка сразу сказала взять физраствор и лозалван, прям как Полинка. Спасибо, Наташ. Разбираюсь сижу теперь, сложная машина. Муж отказался ехать один за ним, говорит куплю не то, запилишь! Пришлось ехать, упаковались все, ужас! ..задохнуться можно! Как люди весь день в масках ходят... сочувствую.
@мышма, им несложно пользоваться. Наливай 3 кубика лазолвана и 3 физраствора. Можно по 2 на первый раз. Закрывай, надевай намордник, садись ровно, включай и дыши как обычно, неглубоко. будет пена внутри вместо раствора, не пугайся, это нормально. Как пар перестанет идти из дырочек и звук поменяется, так все, раствор кончился, выключай. Прополоскать обязательно, я под краном полоскаю. Травяные настои в небулайзер нельзя! Эфирные масла тоже, слишком крепко может быть, надо читать инфу подробнее. Просто физраствор отлично работает.
Магниты мне тоже не нравятся, какие-то бардачные, особенно местечковые. Так, я поехала в тыл врага, надо комп с работы забрать. К вечеру вернусь и доложусь, что там делается.
Уже. Спасибо, Наташик! мне прям уже лучше. Очень хочется, чтоб и вам, как можно быстрее, помогло лечение! И всем! здоровья! эх, да...