РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, если чесна, балдею дома пока Неспешно встаю, понимаю, что накопленных дел дофига, но вот прям хвататься за все - нихооочу Сегодня бальзамины распикировала. Опять же панельки пилю- подаю Хорошо, что никто 3 р. в день не ест.
Ох, Ириш, я уже устала. Потом расскажу, как он меня реально вчера напугал при первом температурном кризисе. Как вспомню, так трясти начинает. 15 минут, а точно еще поседела . Сегодня еще один пережили, послабее, слава богу. Пипец, как конкретный организм колбасить может. У всех по-разному бывает, я вон лет 20 с хвостиком назад отвалялась так, что глюки ловила и помочь было некому, и мобильника еще не было, и в больницы без прописки неохотно брали, и так далее. Брррро, пакостно было. Тогда не боялась, а сейчас боюсь, ощущаю, что мы не молодеем . Пошла кисель дохлебывать и спать
@Полинка, Наташ! Господи... прям пугаешь! Ну если так х реново, то может скорую хоть, чо испытывать то судьбу... Это не совет, это сочуйствие и состадание прям... И самим болеть хреново, но и ухаживать совсем не легше. Держитесь, выздоравления всеми силами!
Вечер добрый! Кто то ездит по магазинам на машине на этой неделе? Я не в курсе событий. Нам это ещё можно?
Вот. На пенсии хорошо так то, кабы еще не стареть! А то ведь вон чего... Давай, пей кисель, и набирайся сил! А набулайзер я так и не купила, матрена! поэтому просто травки и масла, и над каструлькой пока. Но может муж и купит 5абулайзер, завтра
Мы неделю не ездили никуда. Завтра муж хочет поехать. Пятерка то есть в километре, а аптека по любому в городе только, вот и думай, остановят-нет...
Далеко собралась? Мы ничерта не можем купить из строительного набора, только через онлайн с доставкой, и то не смогла - оплата не прошла, банки чтоль зависли от наплыва заказов?
Не... меня эта нерабочая доконает, чуйствую. То нос заложит, то горло засаднит, теперь вот ухи заложило Только и делаю, что по10 раз на дню температуру меряю. Эдак и до невроза недалеко
Девочки, спасибо. Пока справляюсь. Надеюсь, пик прошли, температура выше 38 не поднимается и таких ужасов больше не было. Грешу таки на антибиотик, как раз мог дать подобную побочку, есть в отзывах и в описании, плюс само такое же состояние - получите задвоение кошмара.
Во-во-во, аналогично . Воздух сухой, движения никакого. Кошку, что ли, пойти выгулять. На шею табличку повешу - это СОБАКА!