Промываю, но пока так. Пить начала трекресил, не знаю поможет ли. Или опять колдактом полечится, всегда помогает. Завтра надо в бмагазин и в аптеку. И на дачу прошмыгнуть.
Я как только чувствую, что заболеваю, сразу бадью компота отвариваю. И сейчас ради профилактики, дачные запасы еще есть.
Вообще наверное продуло, дома жара а окна друг напротив друга, сквозняк. А я последние года стала сквозняков бояться, но по старой памяти забываю об этом
Соленая вода, типа аквамарис, это когда нос нормальный, просто для увлажнения и очищения, при сильном насморке толку! Пиносолом сдуру мазала первые дни, так еще хуже все заложило. Вчера вечером выпила супрастин, и ночь спала. Сегодня днем все вернулось, но сейчас опять супрастин выпила, чую -отпускает. Только бы на тизин не подсесть, я так долго с него слезаю..уу. Вот тоже бы..в аптеку надо, для ингаляции что то прикупить, как назло нету. Канпот пью!
Хорошо пошли сушеные яблоки и груши! И...позапрошлогоднюю банку смородины протертой открыла. Вроде нормаль5ая, в холодильнике стояла. Хотела до этого выбросить, и вот..пригодилась! Лимонов то нет!
От компотов уже тошнит. Мне пиносол помогает, но им нельзя долго мазать, конечно. Мышма, ингаляции от чего делать хочешь? Если мокроту выводить, ооооочень хорошо физраствор с лазолваном или любым аналогом. Прямо вещь!
Изумляюсь, как медики вообще различают эти простудные болячки и выбирают лекарства в этом море препаратов. Начинаешь читать, голова кругом, симптомы перекрещиваются, а бывает вообще бессимптомно, определит только врач и на глаз, потому что анализ на конкретного возбудителя отродясь никто не делал, да и негде делать . Это у меня нервный смех, не обращайте внимания, впереди еще одна ночь, заранее дергаюсь.
Приветы! А мы в ремонте погрязли Завалялось на нашу голову у дочки после ремонта в квартире пару шприцов клея, вот и продолжили шлёпать панельки в ванной. Она с нами не общается - вынесла в коридор пакетик, дверь закрыла, Дима зашёл в коридор - забрал Пипец, у них в онкоцентре врачиха больная короной на работу приперлась Это отделение совсем закрыли. Бедные больные, а сегодня запретили официально принимать на химию. Вот она и боится за нас, все по телефону
Ниченизнаю - витамины полезно, пейте И пусть Игорёк поправляется скорей. И Танюшка Мышма - хватит шмыгать Хто тама ищо из-за угла подчихивает? Всем даю установку - быстро на поправку!