РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы ее потеряли... Я вчера сбегала в аптеку как обычно, без фанатизма. Лекарства разбирают караул как, градусников нет. Витаминов С почти не осталось, я последний забрала. В магазине народу мало, забежала уже не помню зачем. Пипец. Народ в простудах и гриппах, не мы одни дома с болезнью воюем
Да УжОс, вообще не представляю, как с детьми и вообще толпой, дома сидеть. Мы вдвоём сидим и то я уже озверела от жрачки-готовки, объявила забастовку Доброе утро, барышни
У меня каструлька супчика на три дня, а то и на четыре, миска печеных овощей (тыква, свекла, морковка) и миска фрикаделек. Утром кашка, днем есть не хочется особо, кусошничаю, ближе к вечеру супчик и чего-нибудь из готового на выбор. Игорь сейчас ест мало, старается, надо, но сил нет и организм упирается, не желает нормально питаться . Одна кошка счастлива, все дома, можно и покапризничать .
У знакомых дома двое гиперактивных детей, родители уже вешаются. Особенно папа, не привык столько времени с обоими проводить, воет в голос
Добрый день, девочки! Сегодня выспалась хоть, проснулись в 9-20, есть в жизни счастье Погодка правда кака...
мне работа не дает разучиться говорить, несколько раз сегодня с коллегами разговаривала. А вот ходить да, проблема, движухи дефицит. Прям заставляю себя делать перерыв и либо зарядку, ли пританцовываю
Нос тоже свербит, пока. Но оно вроде не дОлжно в симптомах быть, успокаиваюсь. Сегодня пикировала виолу, трехрогую, орудовала вот такой палочкой, в сарайчике взяла одну из... И только когда все отпикоровала, увидела надпись. Долго думала, что это было подписано, пошла смотреть другие метки, а там- Ламбада, Эльсанта, Вима занта... Ага! Значит и Корона - клубника! ..позапрошлогодние, меточки то. Сейчас бы не купила Корону! Прям уже шарахаться начинаешь от всего.
Намажь чем-нибудь, какой-то мазюкой типа пиносола хотя бы. Ох, девочки, не болейте. У нас четвертые сутки болезни на исходе, а северный пушной зверек еще не ушел. За всю совместную жизнь ни разу так не падал .