Фуууух, как я устала! Окна вымыла, кухню вымыла, лоджию разобрала в очередной раз, входную дверь с хлоркой помыла, пол перед дверью тоже. Я на работе столько не работаю, как дома в выходной! С понедельника сижу дома, начальство велело просто быть на связи и поглядывать в комп. Дальше по мере надобности бум решать. Есичо - метнуться на работу на часок не проблема. Ну все, конец мне, уработаюсь с ведром и тряпкой . Муж заехал в Леруа и охренел, очередь на весь магазин, все пытаются затариться, чтобы за неделю построить и отремонтировать всё, что можно. Плюнул и уехал, обойдемся тем, что есть, все равно всех дел не переделать.
А представляете какой наплыв будет везде после карантина... и в парикмахерские, и к стоматологам..платным, все как с цепи сорвутся.
Вечера Ну чё, сидим? Мой сегодня сказал, что в Москве ГИБДДшники тормозят пенсионеров проверяют возраст. И им дали справки, чтоб на работу ездить в это время. Вот не знаю, выехать то на дачу можно? Или тоже тормозить будут
Я хочу попытаться через неделю к парикмахеру попасть, иначе вообще, как баба яга буду. И маниюкор отрастет.