РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Н По, Лен, не ходила, научи, может соберусь. Пока в доме разбираюсь, зима вся в разъездах была, запустила шкафы, в понедельник дети планируют изолироваться у нас, и плотность едоков как-то не санитарно увеличивается
Я еще не пользовалась, и не поняла, билеты платные или нет Тебе на почту не приходила информация? Вроде всем рассылали. Губернский театр http://m-g-t.ru/?muid=4e02ac8b-0347-41a1-b6f0-281773493452&category=04a6660a-c3fe-4fc3-84a6-60afd7dc9422 Куинджи в третьяковке https://kuindzhi.tretyakov.ru/ Наверно можно еще чтото найти. Если надо, скажи, я чуть попозже все ссылки скопирую из почты
Скока ж можно, я так каждый день могу повод для валяния найти . Девочки, да пустят вас домой, пустят. В палатках на улице не оставят.
Аэрофлот полную стоимость билетов не возвращает. От стоимости билета штраф 2600. Внутренние перелеты не закрыты. Вот когда закроют, тогда полная стоимость будет возвращена. бл... Как это понимать?
У меня перец с дуба рухнул, после третьей пары листьев выгнал бутоны . Это я решила посадить острый башкирский перец. Он по виду как некрупный болгарский, а на вкус острый. Его там маринуют с морковкой, делают рваный перец. Остро, но вкусно, даже я ем. Со страху, что климат поменял, решил побыстрее отстреляться
Ал, может, попробовать им написать, что вообще-то невозможность исполнения своих обязательств из-за короновируса сейчас идет как форс-мажор, есть указ мэра Москвы, а ты как раз в Москве. При форс-мажоре штрафы не начисляются
А, и еще обязательно связать возврат билетов с отменой путевки, это важно. Иначе действительно они правы. Отмена путевки из-за вируса как раз и есть причина возврата билетов по форс-мажору. Мне так кажется во всяком случае, попытаться надо.
По билетам ещё не узнавала. Сегодня только закрыли регионы. Сижу на даче, в понедельник буду этим заниматься.
Дык понимаешь, чтоб не свалилась ненароком от моих круворучек. А она взяла и один хрен рухнула . Сходила на почту, прогулялась, так сказать. Тепло, хорошо, но пылища везде, ужас. Вообще ничего не поливают и не убирают. Народ тусит вовсю. На пруду у нас семьями кучкуются, шашлыки, пивасик и все такое. Ну это ещё ладно, что дома будут в четырех стенах торчать, что тут по всему берегу раскиданы, лишь бы не кучковались подъездами. Посидят и домой пойдут. А молодняк по улицам шляется толпами! Скучно им, тусят везде.