РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уверяю тебя инет для них не самая страшная тайна...просто никому дела до этой оптимизации там нет.
Поеду окна мыть на дачев страшных грязных окнах муж остается..утром ушел- вечером пришел- он и не видит пыль
Вот я тоже не вижу обычно, а сегодня выходной вынужденный, увидела . Соседка за стеной кашляет, заболела, похоже . Пойду пол мыть, заодно в подъезде дверь с хлоркой намочу и коврик у порога.
ну ты в общественном транспорте? Я то на машине, если будет очень надо, о поеду. Но сейчас очень не надо. не критические приемы перенесены на позже. Лишь бы мосты не отвалились на временном цементе
ну я не знаю всех твоих дел, не мне судить. Просто перенесла на себя и понимаю, уж до чего чего, но не до окон мне сейчас
Когда матушка жила в Балашихе, я ее прикрепила к платной клнике, не было другой возможности, по месту жительства была только амбулатрия в деревянном доме, как у антонпалыча Теперь она очень расстроена, что в Мскве прикреплена к районной поликлиннике, совсем другой подход к "клиентам" К хорошему быстро привыкают. Она попросила купить гречку, я писала, что была только по 155 что ли? Спросила удивленно - что, даже один пакет не купила? Королева на карантине
Наташ, в среду ездила днем на Пушкинскую, рассаду подруге возила, вся площадь около Граблей шумит молодыми голосами - молодёжь кучками стоит, болтает, все, конечно без масок, для них по моему просто кайф в универ не ходить! А соседка по даче звонила, там другая беда, она препод в Гнесинке, перевели на улаленку, а она ни разу не хакер, какие то курсовые должна принимать, один день с грехом пополам поработала, на второй ком ёкнулсяа ещё двое детей школьников, могла бы на даче их спасать, так там инет слабый... В общем кто то паникует, а кто то излишне бесшабашен...
Ну все, капец, я дома: расхеракала заварной чайник, уронила цветочный горшок, что еще разрушу до конца выходных?