Кстати, о меде, Лена напомнила: мы в конце сентября планируем в Башкирию съездить к маме, заодно и мед опять привезем. Кому надо — имейте в виду
Доброе утро! С новосельицем! Тоже попробую. Свои то я из семян вырастила, сама со своих прошлогодних собрала.
А я поплавала в лечебной ванне, измазалась сакской грязью и с довольной мордой пойду сейчас к морю. Только дождусь, когда муж с массажа приползет в синяках, у массажиста сил не хватает его мышцы разбить и расслабить. А вечером поздно пойдем кошку выгуливать по окрестным кустам, в ночи, разрешили тихонько
Вот наша лоджия—веранда в голубом, и правое окно тоже наше, но там чисто пожарный выход, там веранда закрытая Кошку через окно высажу
Всем доброе! Не сбежит? или на шлейке? Я б наверное не решилась, сидит жеж 9 месяцев в году в квартире - и нормально. Я помню как кота ловила, из машины выскочил на трассе... потом тока на шлейке ездил Полинка, пока я при памяти - мед возьму и пергу (если есть) И еще - хорошие знакомые квартиру сдаю, 1-ку маленькую, м. Петровско-Разумовская. Вдруг кто ищет? Сарафанное радио всегда работает.
Партизаны! а Маню на поводочке уже видела на фото не раз . Мед, возможно, тоже возьму. А его именно твоя маман собирает, или соседи ее?
Девочки, про мед: ульи у нас в огороде стоят. Мать сама только следит и пробует. А всю работу брат двоюродный делает, его и пчелы.
Цена вопроса? увидела как старушка ковыряется в вазонах ресторана. У цветущих во всю петек могут быть уже зрелые семена?
Семена вызревают позже, коробочки малюсенькие должны быть сухие. Если не стричь, то в августе. Я свои стричь прекращала в июле и в августе-сентябре в сухую погоду собирала, они обязательно должны быть сухими.