РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ноги... солнышка мало, тучи и дожди, неудачное время выбрали для отпуска. Хоть воздухом подышать
И вообще сегодня было весело, с утра воду во всем районе отключили, еле успели умыться и набрать тазик для туалета. После моря шла взъерошенная, душа-то нет на пляже с этим катаклизмом. На обед все такие же красивые пришли. Благо сейчас дали воду, на массаж пойду чистая
Да оно никакое. Штормит маленько. В горах дожди, вся муть из реки здесь. Я заплыла подальше, на волнах покачалась, чтоб никто не мешал, но все равно мусорно. Ветки и листья с гор тащит. Если завтр дождя не будет, доберемся до пицунды, вот там море!
Я тут решила свеклу выдернуть на борщ, вообще..все грядки заросли -жуть, да и плевать, но что интересно, растет среди свеклы петунья, тянется цветочками к свету. Вот откуда? Ветром надуло? У меня они там сроду не росли. Самосева бархатцев, тех полно, но и не удивительно, ими было все устелено под зиму. И ведь полола все в мае-июне!
Да, пока в фартучке. Послезавтра в клинику. Надеюсь снимут швы, но фвртучек и штаны все равно пока надевать буду, и на улице не без присмотра. Боюсь пока, как бы чего... Так то сплюха сейчас идеальная, не хулиганит, не грызет ничего, дает обрабатывать, уже и мы наловчились со всеми манипуляциями. Но напрягает ночью, ей вечно часа в три, в четыре надо разбудить, и типа на улицу. А это значит снять штаны и повязки, вывести, подождать пока все обнюхает, сделает или не сделает свои дела, потом снова в амуницию её запаковать... короче, убила бы!)
А то, свой! Ей тут нравится, места много, в номерах огромные лоджии 2х6 метров, угуляйся. Только на улицу не пускают и вообще мы ее не отсвечиваем, нельзя, она тут по большому блату. Ведет себя хорошо, дает себя гладить всем, кто ее видит