РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну не знаю. Только с пропиткой да, лет на 5 хватает, а с краской может дольше простоять. Я вообще хочу по фасаду сплошняком профнастил с рисунком под камень.
Тань, у меня на первом подъеме в кабинке все внутри оборвалось и онемело, реально плохо стало, сама не ожидала. И муж еще по кабинке скачет, конструктив рассматривает и фотает, зараза! Чуть не убила его. Он думал, я шучу. Ага. На втором уровне еле вышла из кабинки. Дальше—то уже пошло, но только лицом вперед, а вниз нормально смотрела уже когда обратно ехали, и то в сиденье вжималась, лошадь старая
Да я отдыхаю, чаи гоняю . Маруська погуляла, ага. Все пальмы обнюхала, траву пожевала, больше всего ей кипарис понравился по запаху. Заходила через окно, и не пикнула, умничка. Напилась молока и спать
Ты знаешь, это надо пережить. Мы последний отрезок не проехали из—за дождя. Он длинный, а я как увидела опять эти мокрые открытые сиденья, так аж задрожала. И от холода, и от страха. Но! Было бы солнышко и подходящая экипировка, я бы рискнула. Хоть и зажмурилась бы даже. Там в конце пеший маршрут на водопад, ради этого поехала бы. Плюс валерьянки тяпнула бы стописят . Вот три уровня на самый верх не знаю, смогла бы или нет. Там низ открытый, а верх стекло можно закрыть, как купол будет. Но все равно жутко, очень высоко
Ой, что ты, ей тут понравилось . Номер двухкомнатный, лоджия, есть где лапы размять. Мама в клювике из столовки иногда котлетку приносит, все ее любят — не жизнь, а сказка!
Так то ж уже обратно едем, уже успокоилась . А хрен ли уже переживать: жопа мокрая, курточка мокрая, ноги босые, на перегоне два раза зависли... Уже просто пофигу все!
Вот так и у людей, один болеет, а другой здоровей здорового... ты что н знала что высоты боишься? Я всегда внизу своих жду... так ты только подниматься боялась, а когда вниз летела уже спокойненько?