РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дорое утро! Ты это, не переусердствуй. Лопнуть не лопнешь, а у москвичей проблемы с желудком в таких местах летом - самое распространенные. Мой фрукты и руки чистой водой. Так что, лучше не лопайся, а отдыхай на всю катушку, здоровой и счастливой
Лен, мы всего на 6 дней, какое лечение? Так, по минимуму. Массаж, ИГорю ингаляции от соплей, мне грязи на шею и ванны с йодом. Ну и все. Желудок мой персики любит! Все, ушла на море, пока солнышко и дождя нет
Приветы всем, хоть и хмурые, но потеплевшие У нас сегодня юбиляр, я опять с цветами на работу шла и без обеда в контейнере, люблю проставы Щастливая Сарафан покажь, как вернёшься, народ требует
Ds вы то поедите на море? Вроде бы собирались... гады просто, только собралась на дачу ягоды собирать...
Здание — это санаторий КУдепста, 1950 года. Реставрировать не хотят, хотят продать и сломать, построить новомодный
Как с телефона на ник нажимать, чтобы он в пост встал? Долира, откроешь новый том темы? Я не могу отсюда
Вот сво! ..все б им сломать. Отреставрировать бы, и чем не дворец Александра lll в Массандре . Полинка тоже красотка!