@Lenoseika, Леночка, как хорошо, что у тебя открылась такая закупка! Дай столбик и в него по 1 штучке Вишню войлочную Алису, Лето, Огонек и Черевишня Чудо Вишня - 2 шт. Спасибо!
Леночка, @Lenoseika, чуть не проморгала такую нужную закупку! Дай пожалуйста столбик, завтра все изучу и заказ напишу
Лена @Lenoseika, добрый день! Можно столбик и в него: Яблоня домашняя Медуница 12-26 ltr -1 Алыча Подарок Санкт-Петербургу 12-26 ltr - 1 Слива домашняя Синий Дар 12-26 ltr -1 Смородина черная Селеченская 1,5-2 ltr -1 Малина садовая Геракл 1,5-2 ltr1,5-2 ltr -1 Малина садовая Жар-Птица 1,5-2 ltr -1 Крыжовник Колобок 1,5-2 ltr -1 Спасибо!
Лена добавь пожалуйста в мой столбик 31 по 1 шт Малина Жёлтый гигант Малина Оранжевое чудо Малина Геракл Красная смородина Натали Чёрная смородина Ленинградская Чёрная смородина Нежданчик А ещё есть вопрос, чёрная смородина Селечинска это первый сорт? Нужна Селечинская 2, как более лучшая, у нас в закупке просто Селечинская? Правильно я понимаю?
@Lenoseika, Лена, добрый вечер. Дайте пожалуйста столбик и в него груша Чижовская -1 вишня войлочная Алиса, Огонёк и Лето всех по 1 шт яблоня Медуница (3-5 ltr)- 1шт яюлоня Пепин Шафран (3-5 ltr) -1шт Контакты заполнила. Спасибо.
Добрый вечер. Можно столбик, и туда закинуть - Смородина черная Селеченская - 2 шт. Малина садовая Жёлтый Гигант - 1 шт, Малина садовая Оранжевое Чудо - 1 шт, Малина садовая Геракл - 1 шт. Малина садовая Жар-Птица - 1 шт.
Доброй ночи, пожалуйста в мой будущий столбик Крыжовник английский желтый - 1 Крыжовник янтарный - 1 Крыжовник медовый - 1 Крыжовник черный негус - 1 Спасибо большое Елена
Добрый день, можно столбик 1. черешня ленинградская черная 2-3 г-1шт 2. черешня фатеж 2-3г-1 шт 3. абрикос Россиянин 2-3г-1 шт 4. крыжовник янтарный -1 шт 5. малина желтый гигант -1шт. Спасибо. контакты заполнила