РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пятница, суббота, понедельник. Пока предварительно! Заказ еще мной не получен, жду завтра.
Понедельник- Ура! А то у меня ребёнок экзамены сдаёт в пятницу в другом городе, а я -подпрыгиваю...спасибо.
@Lenoseika, а смородины чёрной и абрикосов тоже нет в заказе к получению? Правильно я поняла? (покрашена красным)
Не пойму как на раздачу записаться, я в Можайске, в Москву только в понедельник попаду на 1 день проездом. Вот прям надо на понедельник с 12 часов до 16 на любое время.
Елена, доброго утра, а Сливы медовой нет уже? В таблице у себя её не нашла. Если вдруг будет 12-26 литров, если не и 7-12 пойдёт)
Дорогие друзья, заказ и таблица в работе. Все ваши пожелания читаю и, по, возможности, сделаю. Какие-то сорта были в отказе, потом нашлись... В общем, идет работа, ждите... Пока не платим. Вечером будет вкладка для записи, предварительно пятница, суббота, воскресенье. Сегодня жду машину.
Внимание, заказ получен! Алыча колоновидная - не пришла Черешня Ленинградская Черная и Малина садовая Геракл по 1 шт не хватает Кто готов отказаться сам от черешни Ленинградская Черная? Проверяйте свои заказы, скоро будет готова вкладка на запись.
@Lenoseika, Лена, добрый вечер. Я в ваших закупках первый раз, поэтому есть кое-какие вопросы. 1) В какое время можно завтра забрать растения? Где можно записаться? 2) от м. Румянцево пешком 5-7 минут. Можно более подробную информацию (точный адрес), контактный телефон. 3) возврат денег за неполученные войлочный вишни, будет на карты (номер вам отправить в личном сообщении) ? Спасибо.