РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Никому не приходилось удалять ламинацию с установленных ПВХ окон? Это возможно? Кто-нибудь делал или делает это?
Добрый день. Подниму вопрос. Возможно ли удалить ламинацию с пвх окна? Есть подходящее мне окно, но с ламинацией. А требуется белое.
УШМ, с насадками, поэтому и результат такой выйдет. Хотя можно заморочиться работами подобия из кущовного цеха автосервиса, со шлифовкой и полировкой, но думаю овчинка выделки не стоит.
Просто есть 2 окна, одного размера, которые будут стоять в метре друг от друга. Одно изначально белое, а другое с ламинацией. Допустим, его покрашу в белый. Будут ощутимо отличатся визуально, наверное...
В этом году покрасил 2 окна и 2 рамы, результат отличный. краску брал в леруа обычная белая для пластика, красил маленьким поролоновым валиком.
Понкеровфилю есть два противоположных вопроса 1. Предложили хорошо подходящую мне новую отказную дверь в ламинации изнутри, а мне нужна белая. Откуда взялось мнение, что плёнку удалять очень сложно? Разве не получится с феном и растворителем? Дверь не дешевая, из дверного профиля 80мм, и рядом с ней панорамное окно то же 80мм 2. основные окна в дом зказаны в ламинации, а на гараже и мастеркой уже стоят белые окна подешевле, насколько реально самому наклеить плёнку? Думаю что реально, ведь автомобили как-то обклеивают чёрти чем дешёвым и оно не отваливается несколько лет при более сложных условиях эксплуатации,
Перед покупкой, попросите на этом же производстве палку профиля, в ламинации, примерно метр длиной. Попробуйте удалить. Потом, если надо, на неё же и наклейте новую. Почему-то мне кажется, что процедура не доставит радости. Тут скорее надо рассмотреть вариант привлечения сторонних специалистов, которые снимут ламинацию, подготовят поверхность под покраску специальной краской.