Леночка, да что мы можем вырастить? Перцы только зреют по немногу Неожиданно взошёл в теплице Черри Барри Видимо очень холодоустойчивый получится правда не цветёт пока даже А пропала - интернет в этом году никакущий
Отвечаю. Желток у меня получился твердым. Мне так хотелось. Если бы время было потрачено меньше, он получился бы жидким. Но я хотел именно твердый. Все. На этом я успокоился. Эксперимент удался. Выглядит красиво, но время жалко. Сейчас у меня наступила тоска по Родине. Сканстралил блины. Жара! А я блинов захотел. угощайтесь.
Атчот. Очень красивые розы в Петергофском парке. Все перефоткала на память. Вопрос по мелким махровым розочкам - какой сорт это может быть? Просто усыпаны цветами и бутонами...
Хотел, стало быть, аккуратной формы и с твёрдым желтком Но ведь яйцо в крутую - слишком банально, да Ржу ! Мне приснится высокая кухня !
И другие цветочки А вот как классно могут смотреться цветущие хосты. Пуся просто не умеет их готовить
Что это такое? Я знаю только тещин язык из баклажанов, но их там не варят, а жарят и помидорку в них заворачивают