F Печной рынок в России. Эпохи истории

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем syslog, 16.07.19.

1. Алексей Банщик
    Благодарности:
    2.050

Алексей Банщик

Мобиба

Благодарности:
    2.050
    Виктор! Почти половина наших мобильных бань работают в качестве стационаров на дачных участках и придомовых территориях в качестве замены стационарной бани.
    Так что "бани в палатке" очень даже отвечают запросам многих обычных людей (дачников). Вы бы пришли к нам на форум да сами с ними пообщались, чтобы понять, что заблуждаетесь.

Вы в каком контексте произносите "бани в палатке"?... Создать банную атмосферу в капитальном теплоизолированном помещении намного проще, чем в палатке. Многие стационарные печи в виду своей конструктивной отсталости и низкого кпд просто не потянут в двухслойной, а тем более в однослойной палатке. Для того, чтобы создавать банные печи для палаток, придется постараться в два раза больше, чем это требуется при создании стационарных печей.

Кроме этого палаточные банные печи должны еще уметь быть транспортабельными, приспособленными для перевозки в автомобиле. Что накладывает дополнительную сложность при их проектировании. И еще целый ряд нюансов. Некоторые наши печи имеют в том числе встроенный искроуловитель. Назовите навскидку хоть одну стационарную печь, оборудованную таким устройством.

Поэтому, когда вы говорите о "производстве бань в палатке", Вы говорите о высшей лиге. О самом продвинутом техническом уровне. Вы знаете, что никто до Мобибы не смог создать полностью функциональную и серийно производимую баню, которая в комплекте "парилка+печь" весит всего 11,5 кг? При этом складная банная парогенерирующая печь, с телескопическим дымоходом и двухступенчатым парогенератором весит всего 6,5 кг.

Покупатели не дураки! Товар, который не соответствует ожиданиям потребителя - не выживет! Он обречен. Поэтому, если компания Мобиба в следующем году будет отмечать юбилей 20 лет, это означает, что эта продукция проверена не только временем, но и большим количеством покупателей. Наши печи работают в том числе в стационарах. И не только банные, но и отопительно-варочные.

2. Алексей Банщик
    Благодарности:
    2.050

Алексей Банщик

Мобиба

Благодарности:
    2.050
    Может мне книгу по маркетингу написать? Чтобы люди прочитали и поняли, насколько они неправильно понимают, как это все происходит?
    Если Вы отдадите успех своего бизнеса на откуп "продвигателям", то гарантирую, что ничего не добьетесь. Ваш бизнес должен успешно развиваться вопреки ошибкам и недостаточной подготовке Ваших дилеров.
    Это все не так работает. А как?... Бессонов знает, я знаю. Долго рассказывать. Может и правда книгу когда-нибудь напишу. Хотя, зачем это мне?

3. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.506

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Живу здесь

Благодарности:
    9.506
    @Алексей Банщик, Я тоже не имею никакого производства. Но это не влияет на ПОНИМАНИЕ
    моего восприятия вообще любых бань...И печей.
    Я ведь не противник мобильных бань, Хорошо, что они есть и будут. Кстати. я пытался как-то
    вставить в ФХ сюжет ТВ о возможности париться даже в почти лютый мороз в палатке...Надеюсь,что знаешь, как это было...На центральной площади, почти под Новогодней Ёлкой...:super:
    И репортаж есть...И та палатка ещё живая!

4. Planerik
    Благодарности:
    4.677

Planerik

Живу здесь

Planerik

Живу здесь

Благодарности:
    4.677
    Я прекрасно знаю о чём говорю

5. Planerik
    Благодарности:
    4.677

Planerik

Живу здесь

Planerik

Живу здесь

Благодарности:
    4.677
    Надо конечно, а то получится что зря вы 10 пальцевый метод освоили
    Как зачем, Биллу Гейтсу отошлёте, пусть знает как надо работать:cool:

6. Planerik
    Благодарности:
    4.677

Planerik

Живу здесь

Planerik

Живу здесь

Благодарности:
    4.677
    Как сказал классик маркетинга: "у кого нет производства, пусть идёт в ...у" Он, наверное, имел ввиду в Европу:|:
    Слышали, слышали звон, да не знают где он. Их оштрафовали не за это

7. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.506

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Живу здесь

Благодарности:
    9.506
    Извините, но у нас не видел...
    Я захожу иногда, очень интересно, познавательно...да,..намного лучше, чем ...ну,понимаешь.
    Так зачем сложности искать? Ради чего?
    Вот хочу создать, так палатку надо?...
    Ещё повторю-я не против Даже ЗА!
    Но моя банька всё-ж получше будет...ей-ей...:hndshk:

8. Тарин
    Благодарности:
    1.332

Тарин

Живу здесь

Тарин

Живу здесь

Благодарности: