РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день Дайте пожалуйста столбик и туда Лук Штуттгартер ризен-1кг Радар-1кг Хеленас-1кг Геркулес-1кг Трой-1кг Чеснок-3кг Где заполнить контакты?
Нашла что: Гибрид Хеленас не относится к озимым сортам, но его можно высевать под зиму, особенно в регионах, где зимы не очень суровые. Так как он чувствителен к перепадам температур, особое внимание следует уделить месту посадки. Участок для выращивания должен быть с песчаной или суглинистой почвой, солнечным, ничем не затененным. Поэтому и другие луки (Стурон и Геркулес) так же можно сажать под зиму. Я и белый Стардаст сажала и вырос.
@Фейка, Лена, здравствуйте! Дайте пожалуйста столбик и туда: лук Штуттгартер, Радар, чеснок - все по 1 кг. Спасибо за закупку!
Коллеги! Все проставлю в ночи, табличка пока подвисает. Володя, Ольга, спасибо за предложение по южной раздаче! Конечно я все подпишу и соберу, как обычно!
@Фейка, Лена, добрый день! Прошу столбик и в него: Ред Барон - 0,5 кг Радар - 1кг Хеленаc F1 - 0,5 кг Чеснок озимый "Комсомолец" - 1 кг. Спасибо.
Лена, добавьте в мой столбик, пожалуйста Ред Барон 0,5. Всего будет Ред Барон 0,5 2 шт. И чеснок Комсомолец 1 кг
@Фейка, Лена прошу столбик и туда Штуттгартер Ризен (круглый желтый) по 1 кг -1 уп Чеснок 0,5 кг-1уп Ред барон 0,5 кг -1 уп Спасибо
Алена, здравствуйте! Тему ещё не осилила, дайте мне столбик, пожалуйста. И туда лук, который под зиму посадить можно. На Ваше усмотрение, 0,5 кг. Спасибо!
Лена! В мой столбик ) номер неизвестен) добавь пожалуйста 1кг Радара. Взяла бы у кого-нибудь 0,5кг чеснока, кто в Кунцево будет забирать