Лена, добавьте пожалуйста в 4 ст Штуттгартер ризен-0,5 и оставьте пожалуйста чеснок 1кг почитала что вес головки 30 гр, т. е. в кг - 30 головок, хватит и мне и соседкам
@Фейка, Добрый день, Елена. Дайте пожалуйста столбик. Просьба добавить в него 1 кг чеснока и 1 кг лук Радар
Елена, если что могу южанам раздать. Попрошу к Вам друга заехать и забрать. А южане уже смогут ко мне подъехать и забрать. Или кому то в метро передать утром, перед работай.
Отличное предложение! Можно я буду первой к вам в паровозик Было бы классно ещё огласить место или метро, где можно будет забрать.
Добрый день. Выделите, пожалуйста, столбик и в него: Штуттгартер Ризен (круглый желтый) - 1кг. Радар - 1кг. Хеленас - 1кг. Чеснок - 1 кг. Форуму контактов не нашла в таблице, как указано в условиях закупки, но я заполняла ее в закупке "Садко". Если надо повторить, то дайте ссылку, пожалуйста.
Можно, но если Елена все соберет и подпишет. Надо дождаться её разрешения. Домашний адрес Липецкая д. 46. Утром езжу от метро царицыно или кантемировская, до ул. 1905 года. Так что по этому маршруту меня можно поймать или вечером после 8 дома.
@Фейка, Лена, дай столбик, пожалуйста, и в него: Лук Радар - 0,5 кг Лук Хеленас - 0,5 кг Чеснок - 1 кг Спасибо
@Фейка, Лена, добрый день! Прошу столбик и в него по 0,5 кг Ред барон и Радар и 1кг. чеснока. Спасибо!
Елена, здравствуйте, Дайте, пожалуйста, столбик и туда чеснок 1кг лук штуттгартен -1 кг лук радар - 1 кг Спасибо!