РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, доброе утро! Можно столбик. И туда чеснок 1 кг, лук - Штуттгартер Ризен (круглый желтый)-1кг. Спасибо
Лена, доброе утро! Примите, пожалуйста, и меня. В будущий столбик - лук Радар 0.5 кг и чеснок 1 кг. Очень хочу обновить чеснок, спасибо Вам за такую возможность!
А сколько у этого чеснока зубцов? В инете пишут 10 в среднем. А я люблю когда 5 зубцов крупных. Лен, почему комсомолец?
Лена! Столбик пожалуйста и в него Штуттгартен 1кг. хотя под зиму никогда не сажала. Будете консультировать! А почему строки разноцветные? У меня был белорусский чеснок по 4 громадных зубчика, заболел... Тоже хотелось зубцов по 6...
@Фейка, я сажала, если кто боится, что вымерзнет, то можно накидать отрезанных цветов сверху, лапник. Вопрос только соберем ли, но попробовать можно. Поставьте в ст. 3 -2 уп. 0,5 кг Стурон и Ред барон- 1 уп. 0,5
@Фейка, Лена! Ещё раз доброе утро! И в будущий столбик Штуттгартер ризен-1 кг Штуттгартер ризен-3 раза по 0,5 кг Радар-1 кг Радар- 3 раза по 0,5 кг Ред барон- 2 раза по 0,5 кг Чеснок - 4 раза по 0,5 кг Беру на всех подруг Спасибо!
@Фейка, дайте, пожалуйста, столбик, и в него с разу поставьте по минималке (ченок 1 кг, остальные по 0,5) Чеснок озимый "Комсомолец" Радар (желтый озимый) Ред Барон (красный) Геркулес F1 (желтый) Хеленаc F1 (желтый озимый)
Обратите внимание на лучок Стурон: Донце небольшое, а шейка тонкая. Это уменьшает отходы во время нарезания лука и не позволяет болезнетворным бактериям попадать внутрь плода. Мякоть сочная, белого цвета с зеленоватым оттенком, форма плода овальная. Удобно для нарезки колечками. Так же хорош Геркулес
@Фейка, Лена, добрый день! Прошу столбик и в него: Радар - 0,5 кг Хеленаc F1 - 0,5 кг Пожалуйста, возможно ли сделать фасовку озимого чеснока меньше, если возможно, то прошу: Чеснок озимый "Комсомолец" - 0,5 кг
Тоже очень хотела приобрести Геркулес, но вот здесь https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/ovoshhi/luk-sevok-gerkules.html пишут, что этот лук сажают в основном весной, а при подзимней посадке надо соблюсти некоторые правила.
@Фейка, Леночка, привет! Дай, пожалуйста, столбик! В него лук Штуттгартер Ризен (круглый желтый) 1 кг и Чеснок 1кг Спасибо!
Можно мне столбик! а ссылку, куда отправить контакты, не нашла в таблице Штуттгартер Ризен (круглый желтый) 1 кг Чеснок 1кг Ред Барон (красный) 0,5 кг Спасибо!